Страница 11 | Статьи об автомобилях Ford: читайте свежие статьи про авто марки Форд — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Ford

Авто-стоп: большой тест автомобилей с системой автоматического торможения
Первый в России тест автомобилей, оснащенных системой автоматического торможения, организовала и провела команда журнала «За рулем». У нас в стране подобных тестов никто не проводил, а потому не было ни методик, ни инструментальной базы. Разработав их, мы испытали на Дмитровском автополигоне сразу девять машин, которые умеют тормозить самостоятельно: относительно недорогие Ford Focus и Volkswagen Golf, седаны Volvo S60, Infiniti Q50 и Hyundai Genesis, а также кроссоверы всех мастей - Opel Insignia Country Tourer, Land Rover Discovery Sport, BMW X4 и Cadillac SRX.
Количество просмотров79535Количество комментариев10
Бюджетные автомобили: цена аскетизма
Автомобильный рынок переживает не лучшие времена. Не приведет ли снижение покупательной способности населения к тому, что автозаводы начнут выпускать откровенно бюджетные машины? Максим Кадаков и Владимир Соловьев на Женевском автосалоне выяснили их готовность двинуться по пути, проторенному несколько лет назад Логаном первого поколения.
Количество просмотров48362Количество комментариев6
Покупаем кроссовер до 1 500 000 рублей: трудный выбор
Полгода назад мы анализировали покупку кроссовера за 1,1 млн рублей. Тогда в выборе участвовало три модели. А сколько сейчас придется платить за точно такие же машины? Стоит ли сейчас покупать автомобиль или подождать до осени? В какую сумму обойдется страховка каско?
Количество просмотров225201Количество комментариев2
Самые удачные автомобили-долгожители
Автомобильный рынок постоянно эволюционирует - производители массово являют на свет все новые модели. Некоторые из них со временем, так и не снискав популярности, уходят восвояси, а какие-то «оседают» надолго, став по-настоящему успешными и востребованными. Мы подобрали самые удачные автомобили-долгожители всех времен и народов, на которых мы ездим в ряде случаев уже более полувека. А чтобы исключить конфликт интересов, дали их в произвольном порядке.
Количество просмотров55257Количество комментариев12
Ford Model A
Ко Дню защитника Отечества мы публикуем небольшую подборку снимков с автомобилями в Красной армии.
Количество просмотров45251
Топ-10 кроссоверов до 1 500 000 рублей: выбираем оптимальные версии
В нашем рейтинге - самые востребованные в России кроссоверы стоимостью до полутора миллионов рублей в оптимальных версиях (по ценам, действовавшим на момент подготовки публикации). В связи с резким подорожанием многие модели, которые ранее считались бюджетными, перешли в новую «весовую» категорию - свыше миллиона.
Количество просмотров166885Количество комментариев14
Легкий коммерческий транспорт отправился в тяжелый кризис
Продажи легких коммерческих автомобилей рухнули еще сильнее, чем легковых: в условиях падения экономики малый и средний бизнес откладывает обновление автопарков до лучших времен. Пока же кредиты и лизинг остаются для потребителей LCV недоступными, спрос в этом сегменте будет стремительно сокращаться.
Количество просмотров42582
Покупаем Ford EcoSport: шарады на любой вкус
Афиши обещают, что EcoSport преодолеет такой брод, где захлебнулся бы УАЗ, запаркуется на месте «Смарта», перевезет со всеми удобствами пятерых взрослых седоков, а напоследок - что приманит ценой. Мы решили не верить на слово, а проверить.
Количество просмотров57468Количество комментариев15
Ускользающий гольф-класс: почем нынче масс-маркет
Если в иные годы мы приценивались к машинам разных классов, выбирали лучшие комплектации, давали советы по выбору, то сегодня главное - угнаться за их ценниками. Возьмем, к примеру, самый популярный и еще недавно один из самых демократичных сегментов - гольф-класс. Прайс-листы на некоторые модели за последние три месяца взметнулись вверх аж на 50%! И это, судя по всему, не предел - авторынок ждет и третья, и четвертая волна подорожания. Тем, кто хочет купить автомобиль, можно посоветовать дождаться хотя бы осени, когда уже будет понятен тренд рынка.
Количество просмотров69678Количество комментариев31
Детройтский автосалон: «wooow!» и другие эмоции от первого дня работы
На первом международном автосалоне в этом году сходу показали несколько актуальных для России премиальных новинок. Однако наш корреспондент в Городе Моторов не ограничился восхищением новыми Audi Q7 и Mercedes-Benz GLE coupe и обратил внимание не только на премиальные марки и их премьеры. Смотрим, чем отработал в первый день Детройтский автосалон.
Количество просмотров4764

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: