Страница 21 | Статьи об автомобилях Ford: читайте свежие статьи про авто марки Форд — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Ford

На новом Mondeo воздухозаборники поменялись местами: крупный шестиуголь­ный из бампера «переехал» повыше, став «решеткой радиатора», а бывшая «решетка» трапециевидной формы теперь обосновалась прямо под ним − в бампере. Контуры колесных арок у будущего поколения очерчены не столь резко, как у нынешнего. Дверные ручки теперь будут интегрированы в ребро продольной выштамповки. Такое решение сегодня - не редкость: пример - BMW 1-й серии. Фары стали заметно уже, что добавило динамичности облику Mondeo. Противотуманки круглые и разместились в «окошках» бампера. Изменилась форма продольной подштамповки на боковине кузова
Одновременно с дебютом нового седана Fusion, предназначенного для американского рынка, Ford рассекретил и будущее поколение европейской модели Mondeo
Количество просмотров26726
Ford Focus: вагончик тронулся
В 2002 году Ford Focus стал первой «нашемаркой» - иномаркой, которую производят в России. Через 10 лет «нашемарок» стало десятки, а завод Ford во Всеволожске произвел уже полумиллионный автомобиль. Юбилей фордовцы, которые теперь работают в альянсе с Sollers, решили совместить с запуском Focus в кузове универсал.
Количество просмотров18338
Крэш-тесты EuroNCAP: удар по правилам
За два последних года по методике EuroNCAP проверили безопасность 60 моделей, 48 из которых прошли тест на «отлично». Единственный представитель Китая заработал две звезды, еще две машины не поднялись выше трех звезд. Кстати, одна из них представляет большой интерес для российских покупателей.
Количество просмотров42216
Зимой: БМВ-М5
Отечественный авторынок в следующем году должны подхлестнуть яркие премьеры. Мы выбрали наиболее интересные модели, вступающие в бой за покупателя в 2012-м, а также рассекретили некоторые громкие дебюты.
Количество просмотров81934
2011-й: три десятка приятных сюрпризов
Перед тем как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2011 году через творческий коллектив нашей редакции прошло почти полторы сотни разных автомобилей, наши сотрудники побывали на четырех автосалонах, и все полученные впечатления мы неизменно стремились разделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать самых значимых машин.
Количество просмотров68641
Ford S-Max Sport
Любому водителю понятно, что большой вэн в комплектации «Спорт» создан не для трек-дней на гоночных трассах. А для чего?
Количество просмотров19343
Планетарная передача
Грядущий год готовит нам большое количество интересных новинок, которые автопроизводители дружно представили в последнее время. Однако гораздо важнее то, что впервые за многие годы на нашем рынке появится несколько новых моделей от отечественных производителей, вполне соответствующих мировому уровню. Разве можно придумать более яркое свидетельство встраивания нашего автопрома в мировую технологическую цепочку?
Количество просмотров33132
FORD GRAND C-MAX
Сейчас практически у каждой фирмы есть что предложить большим семьям - минивэны медленно, но верно набирают популярность. Какая из семейных машин способна предложить чуточку больше?
Количество просмотров25258
Компактвэны: подсобное хозяйство
Автомобиль не вечен, а потери при его последующей реализации неизбежны. Мы подсчитали прорехи в бюджете при перепродаже семейных компактвэнов.
Количество просмотров22255
Фокус со столиком
Хотите приобщить пассажиров Ford Focus II к комфорту минивэна, добавив откидные столики к спинкам задних сидений? Сделать это совсем не сложно. Свой рецепт счастья предложил на сайте Ford Focus Club (www.ffclub.ru) форумчанин dimka1.
Количество просмотров20659
Ford Explorer заново открывает рынок
В Россию пришло новое поколение популярного американского вседорожника. Плотное знакомство с его начинкой и возможностями провел Сергей Баландюк.
Количество просмотров27436

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: