Страница 5 | Статьи об автомобилях Ford: читайте свежие статьи про авто марки Форд — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Ford

Кроссоверы и внедорожники Франкфурта-2017
Мода на SUV не утихает: каждый производитель норовит застолбить местечко в этом сегменте. Вашему вниманию предлагается десятка самых важных и интересных кроссоверных премьер автосалона во Франкфурте.
Количество просмотров68536Количество комментариев11
Dacia Duster
Мотор-шоу во Франкфурте открывает тайны: команда «За рулем» ведет онлайн-трансляцию со стендов 67-го Международного автосалона IAA Cars 2017. Горячие автоновинки, информация от руководителей мировых автоконцернов о планах на российский рынок - вы узнаете о них первыми!
Количество просмотров63334Количество комментариев7
Ошибки природы - самые странные причуды автопроизводителей
Это теперь никто не удивляется внедорожникам под маркой Bentley и Maserati, полноприводным Ferrari или переднеприводным Мерседесам. А в былые годы фирменная специализация была куда жестче. Тем не менее даже успешные и прибыльные компании иногда шли на эксперименты, иногда - провальные, о которых теперь не любят вспоминать, иногда бессмысленные, но порой, как показало будущее, - перспективные…
Количество просмотров75270Количество комментариев7
Ford Scorpio второго поколения вышел в свет в 1994 году и сразу стал объектом ироничных комментариев. Особенно ему доставалось за округленные выпученные фары. Впрочем, продажи шли вяло в большей степени не из-за этого - просто Scorpio уступал по характеристикам более современным моделям, поскольку технически он недалеко ушел от предшественника образца 1985 года.
Зарубежные коллеги давно и с пристрастием выстраивают рейтинги самых страшных машин планеты. Мы изучили списки от The Telegraph, Auto Car, The Globe and Mail, The Street и msn Monitoring и составили из них финальный, с наиболее выдающимися представителями автомобильного дизайна.
Количество просмотров127878Количество комментариев19
Ford Kuga
C недавних пор на редакционной парковке стало теснее: у нас появился обновленный Ford Kuga, собранный в Елабуге. Собранный ладно: окрашен хорошо, зазоры ровные, серьезные огрехи не обнаружены. Впрочем, одно замечание есть: пластиковые накладки на пороги установлены небрежно. Надеюсь, замечание касается только машин из первых партий, к каким относится и наша Kuga.
Количество просмотров45827Количество комментариев35
Ford Scorpio первого поколения (1985-1994 гг.) оснащали моторами 1,8-2,9 л. Автомобиль классической компоновки имел у нас хорошую репутацию, но на производство его так и не поставили.
Не секрет, что советский автопром всю свою историю в той или иной мере копировал импортные образцы. Иногда впрямую (скажем, ГАЗ-А и Москвич-400), порой - только некоторые узлы и агрегаты, элементы дизайна. Самый яркий пример - ВАЗ-2101, не копия, но глубоко модернизированный Fiat 124.
Количество просмотров20864Количество комментариев30
Детонация в двигателе: откуда она берется и чем грозит
Когда наши деды, ездившие на автомобилях с карбюраторными моторами, слышали непонятные позвякивания в двигателе, они солидно констатировали - мол, пальцы стучат! На самом деле речь шла об обыкновенной детонации. А дожила ли она до наших дней?
Количество просмотров118088Количество комментариев28
Самые интересные автомобили «серого» рынка
Даже когда наш автомобильный рынок был куда разнообразней, чем сейчас, на дорогах встречалось множество так называемых «серых» автомобилей, официально не поставлявшихся в Россию и ввезенных серыми дилерами. К сожалению, недавно те, кто хотел приобрести автомобиль мечты и кого не устраивал официальный ассортимент, были окончательно «поставлены на место» системой ЭРА-ГЛОНАСС. Пошел на нет и серый бизнес: на вторичке всплывают лишь те машины, которые успели ввезти раньше.
Количество просмотров42096Количество комментариев10
В парке ЗР появился Ford Kuga с турбомотором 1.5 EcoBoost (150 л.с.) и автоматической коробкой передач.
Недавно в редакционном парке появился кроссовер Ford Kuga, собранный на заводе в Елабуге. Первым делом мы досконально изучили автомобиль. Оказалось, у Куги немало секретов. Им и будет посвящен первый отчет.
Количество просмотров154381Количество комментариев71
Первоначальное обучение вождению транспортных средств должно проводиться на закрытых площадках.
Для современного человека умение водить автомобиль - такая же жизненная потребность, как и знание компьютера. Между тем в постижении водительского мастерства существует немало тонкостей и подводных камней.
Количество просмотров55111Количество комментариев14

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: