Страница 8 | Статьи об автомобилях Ford: читайте свежие статьи про авто марки Форд — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Ford

Автомобили, которые могли бы покорить российский рынок
Наш рынок пока еще далек от стабилизации - продажи уже не рушатся, но все еще проседают. На этом фоне многие производители отказались от импорта своих новых моделей в Россию. А зря - некоторые из них могли бы пользоваться неплохим спросом, подняв свои компании в рейтингах продаж на более высокие позиции. Что это за автомобили? Смотрите нашу подборку.
Количество просмотров62302Количество комментариев167
Эко-дюжина: самые экономичные автомобили с автоматом
По мере того как заторы и пробки становятся данностью не только в столице, но и в областных центрах и на загородных трассах, растет популярность автоматических трансмиссий. Ведь, согласитесь, мало радости от частых нажатий на педаль сцепления и непрерывного орудования рычагом механической коробки передач, тем более если можно этого попросту не делать. А какие машины с автоматом наименее прожорливы?
Количество просмотров328155Количество комментариев27
В розыске: самые продаваемые автомобили на планете
Автобестселлеры - что национальная кухня. В одной стране подавай сочные стейки, то бишь большие пикапы, а в другой предпочитают умеренные порции изысканных блюд - читай, небольшие и технически продвинутые модели. Представляем вашему вниманию обзор популярнейших машин в мире.
Количество просмотров28374Количество комментариев14
Большие седаны: кто остался на рынке?
Пройдемся по списку полноразмерных и при этом относительно недорогих седанов класса D+, которые выжили на российском рынке в кризисные времена. Премиум рассматривать не будем.
Количество просмотров51271Количество комментариев13
АВТОВАЗу - пятьдесят: а чего в этот юбилей добились другие?
Сегодня крупнейшему автомобильному заводу России исполняется 50 лет. В истории предприятия были и взлеты, и падения - но в день рождения не принято говорить о грустном. Лучше посмотрим, чего достиг АВТОВАЗ к своим годам, и вспомним, как чувствовали себя известные марки в свой юбилей.
Количество просмотров22381Количество комментариев37
Lada Vesta Cross - концепт
В первой половине текущего года на российском рынке поступило в продажу немало потенциальных бестселлеров: Lada XRAY, Kia Optima и Sportage новых поколений, Renault Kaptur, Audi A4, Mercedes-Benz E-класса. Но и второе полугодие будет горячим. Предлагаем ознакомиться с самыми важными из ожидающихся новинок авторынка.
Количество просмотров95896Количество комментариев94
Игры разума: навигатор с памятью против автопогрузчика без водителя
За звание самого остроумного изобретения в автосфере готовы побороться представленные в нашей очередной подборке «игр разума» услужливые роботы с завода Форд, качающиеся держатели велосипедов от фирмы Хонда, супервыносливый фаркоп Ленд Ровер, навигатор-интеллектуал, устанавливаемый на модели Фольксваген, и автопогрузчик, управляемый с помощью голоса и жестов. Интересно, какому из них отдадут пальму первенства наши читатели?
Количество просмотров7648Количество комментариев4
Тест Ford Focus LPG: экономим с пропан-бутаном
В конце февраля этого года во Всеволожске выпустили опытную партию двухтопливных Фокусов. Мы взяли один из них и сравнили с обычной бензиновой версией. Итак, закачиваем пропан в Ford Focus.
Количество просмотров53027Количество комментариев35
Гонки на выживание: исчезнут ли пикапы с российского рынка?
Сегмент пикапов - самый малочисленный на российском авторынке, однако отличается устойчивым спросом. Обвал рубля пережили лишь несколько импортных моделей, а отечественные пикапы, напротив, свои позиции укрепили. Между тем на рынок выходят новые игроки, которые намерены найти свое место в этом и без того узком сегменте.
Количество просмотров39209Количество комментариев19
10 доступных седанов с самыми большими багажниками
Седан в нашей стране - самый почитаемый тип кузова. Об этом говорят продажи. Лидеры российского рынка - Lada Granta, Hyundai Solaris, Kia Rio, Lada Vesta, все в кузове седан. В нашей подборке лишь те модели, чья цена не превышает 800 тыс. руб. Точкой отсчета станет объем багажника.
Количество просмотров103722Количество комментариев50
Даже если бы Веста была настоящим B-классом, в нашей редакции она не нашла бы спроса - со своим 106-сильным мотором. 106 - много для тех, кто хочет «меньше 100», и мало для тех, кто хочет «больше 120». Даешь мотор 1.8!
Месяц назад сотрудники журнала «За рулем» определили свои предпочтения относительно опций, которыми они хотели бы оснастить свой автомобиль. А теперь выбрали сам автомобиль. Голосование шло строго в рамках B-класса - самого популярного и массового.
Количество просмотров155139Количество комментариев68
«Дастеризация»: обзор компактных кроссоверов российского рынка
Последние пять лет кроссоверы в России стали сверхпопулярны - их доля в общем объеме продаж уже превышает 30%. И если еще недавно львиная доля покупателей выбирала модели С-сегмента (Toyota RAV4, VW Tiguan и т.д.), то теперь, в связи с инфляцией и всеобщим подорожанием машин, спрос смещается в пользу более компактных кроссоверов.
Количество просмотров46500Количество комментариев23

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: