Статьи об моделях автомобиля ix35: читайте профессиональные статьи про автомобили модели Хендай Ай Икс 35 — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Hyundai > ix35

Агрегат компактен и в моторном отсеке даже небольших кроссоверов кажется маленьким.
Серьезные поломки мотора G4NA обычно случаются на машинах с солидными пробегами. Но редко неисправности возникают и у совсем свежих кроссоверов и легковушек - в том числе из-за неаккуратной эксплуатации.
Количество просмотров75107Количество комментариев24
Советы бывалых: как перехитрить мороз
Чем заменить хрупкий пластиковый держатель крышки бензобака, не приспособленный к сибирским морозам; как избавиться от наледи на стеклах; как дешево и сердито починить механизм стеклоочистителя? Своими находками делятся опытные автомобилисты - читатели журнала «За рулем».
Количество просмотров47544Количество комментариев13
Покупаем кроссовер до 1 500 000 рублей: трудный выбор
Полгода назад мы анализировали покупку кроссовера за 1,1 млн рублей. Тогда в выборе участвовало три модели. А сколько сейчас придется платить за точно такие же машины? Стоит ли сейчас покупать автомобиль или подождать до осени? В какую сумму обойдется страховка каско?
Количество просмотров224001Количество комментариев2
Советы бывалых: укрощаем аппетит УАЗа и перевозим длинномеры в Hyundai iх35
Производя на свет автомобиль, его создатели не всегда могут предусмотреть все нюансы последующей эксплуатации. Ведь сколько людей, столько мнений. Не обходится и без откровенных врожденных дефектов. Все проблемы готовы устранить наши читатели, присылающие в редакцию журнала «За рулем» советы по усовершенствованию машин.
Количество просмотров34950Количество комментариев1
Топ-10 кроссоверов до 1 500 000 рублей: выбираем оптимальные версии
В нашем рейтинге - самые востребованные в России кроссоверы стоимостью до полутора миллионов рублей в оптимальных версиях (по ценам, действовавшим на момент подготовки публикации). В связи с резким подорожанием многие модели, которые ранее считались бюджетными, перешли в новую «весовую» категорию - свыше миллиона.
Количество просмотров163722Количество комментариев14
Что нового на авторынке?
Что нового появится на российском авторынке? В нашем очередном обзоре - новые и обновленные модели, среди которых Renault Sandero Stepway, новая модификация Hyundai ix35, Audi A1 Sportback, Mercedes-Benz V 200 CDI, Mercedes-Maybach S-класс и др. - все с ценами и комплектациями.
Количество просмотров29484Количество комментариев4
Главные автоновинки октября
Что нового появится на российском авторынке в октябре? В нашем обзоре - новые и обновленные модели, среди которых Renault Fluence, Peugeot 408, Opel Insignia с новым двигателем, новые модификации кроссоверов Hyundai ix35 и Toyota RAV4, коммерческий FIAT Ducato - все с ценами и комплектациями.
Количество просмотров54672
Топ-20 самых выгодных предложений кроссоверов с АКП за 1 млн руб.
Готовя обзор рынка полноприводных кроссоверов с автоматической трансмиссией, стоимостью 1 000 000 руб., мы задумались: реально ли купить такой автомобиль дешевле чем за миллион рублей? Оказалось, да - с учетом того, что уже более двух недель назад вступила в действие новая программа правительства по поддержке автопрома и производители начали предлагать скидки на автомобили 2014 года выпуска.
Количество просмотров298320Количество комментариев4
Топ-10 полноприводных авто от 800 000 до 1 000 000 рублей
Похоже, снижение покупательной способности населения никак не влияет на ценовую политику дилеров и официальных импортеров - в нынешние и без того непростые времена цены продолжают расти, а несчастные покупатели по-прежнему ищут в шоу-румах автомобиль на все случаи жизни за приемлемые деньги.
Количество просмотров136377Количество комментариев1
Hyundai ix35: какой лучше?
Компания Hyundai предлагает российскому покупателю кроссовер ix35 аж в 14 вариантах! Откуда такое изобилие? На самом деле всё не так страшно: вариантов оснащения всего шесть. Остальное - сочетания различных двигателей, типов привода и коробок передач.
Количество просмотров74945
Каталог покупателя: компактные кроссоверы
Кроссоверы - это полноприводные автомобили с увеличенным дорожным просветом и внешне похожие на джипы. Они могут быть дорогими или относительно доступными, роскошно отделанными или спартанскими по оснащению, но ни в коем случае не предназначены для штурма бездорожья. Причем компактные модели (длина до 4,6 метра, база до 2,7 м) - это, по большей части, все же городские машины с относительно небольшим салоном и багажником.
Количество просмотров108837

Страницы

← предыдущаяследующая →

12