Страница 2 | Тест-драйвы Hyundai Santa Fe (Хендай Хендай Санта Фе) от «За рулем»

Hyundai > Santa Fe

Пионерами эпатажной передней оптики стали Nissan Juke (2010 год), Jeep Cherokee и Citroen C4 Picasso (2013 год). И у Hyundai это не первая модель «с широко раскрытыми глазами» - раньше вышли неизвестные в России кроссоверы Kona и Nexo.  Низко расположенные фары - сомнительное решение. В нашей слякоти они будут собирать больше грязи, а омывателей у Santa Fe нет. При мелком ДТП на обычной машине отделаетесь заменой скорлупы бампера, на Hyundai - потратитесь на дорогущую LED-фару.
Hyundai Santa Fe четвертого поколения, кроме «широко раскрытых глаз», получил прибавку в мощности для бензинового мотора и новый 8-ступенчатый автомат в пару к дизельному. «За рулем» проверил его неидеальными дорогами Киргизии и выяснил, что флагманский кроссовер Hyundai больше не требует, чтобы водитель держал руки на руле при пользовании электронными ассистентами.
Количество просмотров85845Количество комментариев27
Новый Hyundai Santa Fe: космический дизайн! (ВИДЕО)
Hyundai Santa Fe подтвердил: прогресс корейских автомобилей колоссален. Его уже не упрекнешь, например, за недостаточно качественные материалы отделки или слабую шумоизоляцию. Это добротный полноразмерный (по российским меркам) вседорожник, не боящийся разбитых дорог. Хотя на более-менее серьезный оффроуд его лучше не гонять: 180 мм под днищем для этого маловато.
Количество просмотров25152Количество комментариев6
В Santa Fe за два миллиона рублей стоят галогенные фары. Уже в следующей комплектации (от 2,16 млн рублей) их сменяет LED-оптика. Поворотный свет и автоматика управления дальним появляются в топовой версии за 2,7 млн. Светят диодные фары отлично.
Знакомство со свежим поколением Santa Fe прошло на неидеальном асфальте и проселках Киргизии. Машина оставила весьма приятное впечатление, хотя ряд вопросов и претензий к ней все же образовался.
Количество просмотров59137Количество комментариев22
Кроссоверы Hyundai в Сибири: этнографическая экспедиция
В конце прошлого года компания Hyundai вывела на наш рынок специальную версию своего флагманского кроссовера Grand Santa Fe с приставкой Limited Edition в названии. Для знакомства с новой версией, а заодно и с другими паркетниками компании в зимних условиях мы отправились в путешествие по Сибири.
Количество просмотров15728Количество комментариев6
Hyundai Grand Santa Fe становится… добрее
Трудно представить, что на таком автомобиле, как Hyundai Grand Santa Fe, будет разъезжать человек агрессивный. Скорее покладистый семьянин - опора нации. А вот мы с Гранд Сантой немного позанимались спортом.
Количество просмотров25307Количество комментариев3
Измененный передний бампер, светодиодные фары и дневные ходовые огни - основные внешние отличия обновленного Grand Santa Fe.
Большой автомобиль хорош уже потому, что он большой. Чего еще желать? Но жизнь требует обновлений, и поэтому через четыре года после премьеры Grand Santa Fe претерпел небольшой рестайлинг. Итак, чем может похвастаться обновленный кроссовер?
Количество просмотров28439Количество комментариев4
Grand Santa Fe на фоне Новгородской Софии смотрится элегантно.
Модельный ряд корейского автопроизводителя готов пополниться большим кроссовером. С презентации, проходившей в Новгородской области, обозреватель журнала «За рулем» Владимир Соловьев готов поделиться своими впечатлениями о новичке корейцев.
Количество просмотров28808Количество комментариев3
Тест обновленного Hyundai Santa Fe: технологическая инъекция
Премьерный показ европейской версии рестайлингового Hyundai Santa Fe проходит в эти дни на автосалоне во Франкфурте, а мы уже испробовали новичка в деле. Помимо похорошевшей внешности он получил массу электронных фишек, ранее доступных лишь на моделях постарше. Вооруженный ими «кореец» вновь рвется в бой.
Количество просмотров41612Количество комментариев1
Hyundai Grand Santa Fe 3.3 (271 л.с.) 4x4 6АКП Style (2 009 000 руб.) и Mazda CX-9 3.7 (277 л.с.) 4х4 6АКП с опциями (2 046 000 руб.)
По американским меркам пятиметровый семиместный кроссовер с бензиновым V6 и «автоматом» - обычный семейный автомобиль. Неудивительно, что большинство подобных моделей автопроизводители разрабатывают с прицелом именно на заокеанский рынок. В России спрос на такие машины хоть и ограниченный, но тоже есть.
Количество просмотров34419

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: