Страница 3 | Тест-драйвы Hyundai Santa Fe (Хендай Хендай Санта Фе) от «За рулем»

Hyundai > Santa Fe

Hyundai Grand Santa Fe 
3.3 (271 л.с.) 6АКП (от 1 990 000 руб.)
Приставка Grand в мире автомобилей означает переход в другой, более солидный, сегмент. Так произошло, в частности, с Grand Santa Fe. Он занял в иерархии кроссоверов Hyundai место ушедшего на покой ix55.
Количество просмотров22163
Hyundai Santa Fe: из искры возгорится пламя!
Мы только встретились с ней лишь взглядом - и между нами тотчас же пробежала искорка: «Санта-Фе» оказалась машиной с безумно притягательной внешностью. Но есть ли в ней харизма? Ум? Талант? Как знать: а вдруг яркая наружность - это единственная добродетель «Санты»? Я должен был это выяснить, потушив искру симпатии или же, наоборот, раздув из нее пожар страсти.
Количество просмотров35276
Hyundai Santa Fe: от 1 299 000 рублей
Получив более суровый облик, чем у предшественника, дебютировавший в этом году Hyundai Santa Fe третьего поколения на самом деле стал заметно добродушнее. А выражается это прежде всего в ездовом характере.
Количество просмотров52406
Три года не возраст: Hyundai Santa Fe
Среднеразмерный корейский кроссовер, названный в честь города в американском штате Нью-Мексико, в России пришелся ко двору: по продажам он лишь самую малость уступает «Аутлендеру». Отсюда и популярность на вторичном рынке. А как у «Санты» обстоят дела с надежностью?
Количество просмотров71356
Обновленные Kia Sorento на ремонтируемом участке трассы "Байкал"
Модернизация кроссовера основ не потрясла - отличия от предшественника кроются в мелочах. Как правило, в приятных, как удалось выяснить на пути через бурятские степи и прибайкальские горы…
Количество просмотров25614
Jac Rein, Hyundai Santa Fe Classic
Очевидно, но невероятно - Таганрогский автозавод производит практически два одинаковых автомобиля: «Хёндай Санта-Фе Классик» и «JAC-Рейн». Чем китайский вариант отличается от корейского помимо цены?
Количество просмотров66250
Hyundai ix35 или Santa Fe
В нашей традиционной рубрике мы сравниваем модели одной марки, ценовые диапазоны которых пересекаются. В данном случае примерно за одни и те же деньги можно купить щедро оснащенный модный компактный паркетник или более крупный кроссовер.
Количество просмотров62606
«Хёндай-Санта-Фе»
На момент покупки у «Санта-Фе» есть целый ряд неоспоримых преимуществ, главное из которых - очень много автомобиля за приемлемые деньги. Неудивительно, что вот уже почти год этот «Хёндай» остается одним из самых популярных кроссоверов в России. А как любимец публики поведет себя в более-менее длительной эксплуатации?
Количество просмотров38686
Hyundai Santa Fe: Два способа сэкономить
Прежде чем покупать «Санта-Фе», необходимо определиться, какой двигатель вам нужен - бензиновый или дизель. Первый дешевле, но второй экономичнее и мощнее. Согласитесь, выбрать не так просто.
Количество просмотров77385
Hyundai Santa Fe: спящий проснулся
Чтобы перечислить все внешние отличия рестайлингового «Санта-Фе» от его предшественника, хватит пальцев на одной руке. Скажете, косметика? Ничуть не бывало! Корейский вседорожник изменился весьма существенно. И, что особенно приятно, в лучшую сторону.
Количество просмотров46551
В сегменте недорогих вседорожников выбор не так уж велик, поэтому к новым именам особое внимание. Не так давно на российский рынок пришел «Форд-Эскейп». Это не та машина, что продается в США, ее не поставляют в Европу. Так что же это за зверь? И чем готов бить конкурентов - «Грейт Уолл Ховер» и «Хёндай Санта-Фе Классик»? На вопросы отвечает Михаил Гзовский. Фото Александра Кульнева.
Количество просмотров70548
Комплектация Hyundai Santa Fe: Говорящая фамилия
Официальная презентация «Санты» (так часто называют «Санта Фе» владельцы) состоялась в 2000 году на автосалоне в Детройте, где годом раньше был представлен одноименный концепт. А всего через пару недель новую модель показали европейской публике в Женеве. В 2000-м же автомобиль появился в продаже. Машины первого поколения собирали на заводах компании вплоть до появления в 2006 году преемника, а после перенесли производство на российский ТагАЗ, где выпускают и поныне с приставкой «Классик» в названии.
Количество просмотров40581

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: