Статьи об моделях автомобиля Sonata: читайте профессиональные статьи про автомобили модели Хендай Соната — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Hyundai > Sonata

Агрегат компактен и в моторном отсеке даже небольших кроссоверов кажется маленьким.
Серьезные поломки мотора G4NA обычно случаются на машинах с солидными пробегами. Но редко неисправности возникают и у совсем свежих кроссоверов и легковушек - в том числе из-за неаккуратной эксплуатации.
Количество просмотров50079Количество комментариев28
20 первых вопросов по новой Сонате
Читатели «За рулем» - вы народ особый. Список того, что вас интересует в машинах, изрядно отличается от того, что, как принято думать, интересует водителей. Собрали ваши вопросы, взяли машину и нашли ответы.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Hyundai Sonata или Toyota Camry - выбор ЗР
Компания Hyundai вернула на наш рынок бизнес-седан Sonata. Станет ли он угрозой многолетнему лидеру класса - Toyota Camry, которая в апреле пережила очередное обновление?
Количество просмотров43394Количество комментариев25
В розыске: самые продаваемые автомобили на планете
Автобестселлеры - что национальная кухня. В одной стране подавай сочные стейки, то бишь большие пикапы, а в другой предпочитают умеренные порции изысканных блюд - читай, небольшие и технически продвинутые модели. Представляем вашему вниманию обзор популярнейших машин в мире.
Количество просмотров28449Количество комментариев14
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей - от выгодных по цене корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий.
Количество просмотров194738Количество комментариев2
Hyundai Sonata 2.4
«Хёндай-Соната» с 2-литровым мотором уже побывала на нашем тесте. Мы бегло познакомились с версией, чей двигатель прибавил 400 кубиков.
Количество просмотров26770
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым.
Количество просмотров66105

Страницы

← предыдущаяследующая →

12

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: