Новости об автомобилях Hyundai H-1: читайте профессиональные новости про авто модели  — сайт За рулем/

Hyundai > H1

Офранцузился: представлен обновленный микроавтобус Hyundai H-1
В Южной Корее без всякой помпы и предварительных анонсов поступил в продажу обновленный Hyundai Grand Starex, который в России и Европе известен как H-1. Автомобиль получил передок во французском стиле и более изысканный интерьер.
Количество просмотров24845Количество комментариев3
Микроавтобусу Hyundai приделали лицо Тойоты
Казалось бы, копирование чужого дизайна - это специализация китайских автопроизводителей, но оказывается, и корейская Hyundai тоже не прочь взять кое-что у конкурентов. В Малайзии на этой неделе представили обновленный микроавтобус H-1, который здесь называется Grand Starex Royale.
Количество просмотров15191Количество комментариев3
Hyundai работает над третьим поколением H-1
Немецкие фотошпионы застали на дорожных тестах закамуфлированный экземпляр Hyundai H-1. Скорее всего, речь идет о новом поколении популярного глобального минивэна, ведь текущая версия присутствует на рынке уже больше семи лет.
Количество просмотров16444Количество комментариев2
Hyundai H-1 опять подорожал
Минивэн Hyundai Starex - один из самых востребованных на рынке «серого» автоимпорта - официально продается в России под индексом H-1. С конца марта цены на минивэн H-1 2013 года выпуска стали выше прежних на 20-30 тысяч рублей. Очередное подорожание H-1 - знак того, что «серые» поставки только увеличатся, ведь экономия на покупке привезенного из Южной Кореи нового Starex может составить до 150-200 тысяч рублей. Кроме того, корейская версия оснащается дифференциалом повышенного трения.
Количество просмотров9001
Hyundai H-1 станет дороже на 15 тысяч рублей
Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на H-1 2013 модельного года. Популярный в России восьмиместный минивэн получил новую решетку радиатора, противотуманные фары и подголовники нового дизайна. На российском рынке модель будет доступна в трех комплектациях: Comfort, Base и Dynamic.
Количество просмотров5919
Hyundai H-1 стал разнообразнее
Корейский автогигант Hyundai начал производство новых модификаций минивэна H-1. Автомобиль получит новый дизельный двигатель, а версия с 2,5 литровым дизельным мотором новую автоматическую трансмиссию.
Количество просмотров8157
Lada 4X4
Наследница советского автопрома, всё еще популярная у немцев "старая Нива" признана одним из самых медленно разгоняющихся автомобилей на рынке ФРГ, соответствующий рейтинг составила немецкая газета Bild.
Количество просмотров43223