Страница 3 | Статьи об моделях автомобиля Sportage: читайте интересные статьи про авто модели Киа Спортейдж — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Kia > Sportage

Моно? Нуно! Обзор рынка кроссоверов 4х2
В нашем обзоре - 12 новых моделей кроссоверов, у которых опционально есть моноприводная версия 4×2 и чья стоимость укладывается в адекватные ценовые рамки.
Количество просмотров79849
Глава Kia Motors Rus: «С проблемами столкнутся все производители»
В 84-й раз автопроизводители всего мира съехались в деловую столицу Швейцарии - Женеву - в поисках рецептов успеха на глобальном рынке, переживающем сейчас не лучшие времена. От серийных моделей до футуристичных концептов как задела на будущее - вот чем похвастал нынешний смотр. На одном из его стендов мы встретились с президентом Kia Motors Rus Ким Сонг Хваном, чтобы обсудить представленные в Женеве новинки корейской марки.
Количество просмотров9445
Каталог покупателя: компактные кроссоверы
Кроссоверы - это полноприводные автомобили с увеличенным дорожным просветом и внешне похожие на джипы. Они могут быть дорогими или относительно доступными, роскошно отделанными или спартанскими по оснащению, но ни в коем случае не предназначены для штурма бездорожья. Причем компактные модели (длина до 4,6 метра, база до 2,7 м) - это, по большей части, все же городские машины с относительно небольшим салоном и багажником.
Количество просмотров108301
Рейтинг: как производители «разводят» покупателей
Вы нацелились на покупку полноприводного автомобиля? Но вместе со всеми ведущими колесами могут всучить много такого, что вам вовсе и не нужно. Так сказать, в добровольно-принудительном порядке. Велика ли переплата за вседорожность у самых популярных моделей рынка?
Количество просмотров172456
Какой паркетник выбрать?
Кроссовер в нашей стране - простейший способ примириться с состоянием российских дорог и показать всем, что жизнь удалась. Сегодня в рубрике «Искусственный отбор» четыре ярких паркетника.
Количество просмотров145898
Крэш-тесты EuroNCAP: удар по правилам
За два последних года по методике EuroNCAP проверили безопасность 60 моделей, 48 из которых прошли тест на «отлично». Единственный представитель Китая заработал две звезды, еще две машины не поднялись выше трех звезд. Кстати, одна из них представляет большой интерес для российских покупателей.
Количество просмотров41605Количество комментариев1
Имена машин: назовем горшком?
«Ламборджини», - брякнул в эфир радиоведущий. Назвал бы Peugeot «пеугеотом», Renault «ренаултом», то понятно, что необидно потешается. Но тут явно не знали, как сказать правильно… Языковой разброд коснулся многих названий автобрендов - по причинам от лингвистических до анекдотичных.
Количество просмотров37723
В этот «габаритный» обзор попали среднеразмерные паркетники длиной от 4300 до 4600 мм. Для России, где дороги незаметно переходят в «направления», преимущества кроссоверов очевидны.
Количество просмотров103504
 Kia Sportage Luxe: 1 029 900 руб.
Kia Sportage нового поколения радикально отличается от предшественника, но приятные во многих отношениях метаморфозы заметно утяжелили ценник.
Количество просмотров50384
«Пежо-3008»
Новая форма автомобильной жизни, которую французы извлекли из хэтчбека Peugeot-308, задумывалась как кроссовер и должна была образовать оппозицию прежде всего сверхуспешному Qashqai, который в последнее время начал активно обрастать конкурентами.
Количество просмотров52915