Страница 4 | Статьи об моделях автомобиля Sportage: читайте интересные статьи про авто модели Киа Спортейдж — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Kia > Sportage

Какой паркетник выбрать?
Кроссовер в нашей стране - простейший способ примириться с состоянием российских дорог и показать всем, что жизнь удалась. Сегодня в рубрике «Искусственный отбор» четыре ярких паркетника.
Количество просмотров146335
Крэш-тесты EuroNCAP: удар по правилам
За два последних года по методике EuroNCAP проверили безопасность 60 моделей, 48 из которых прошли тест на «отлично». Единственный представитель Китая заработал две звезды, еще две машины не поднялись выше трех звезд. Кстати, одна из них представляет большой интерес для российских покупателей.
Количество просмотров42155
Имена машин: назовем горшком?
«Ламборджини», - брякнул в эфир радиоведущий. Назвал бы Peugeot «пеугеотом», Renault «ренаултом», то понятно, что необидно потешается. Но тут явно не знали, как сказать правильно… Языковой разброд коснулся многих названий автобрендов - по причинам от лингвистических до анекдотичных.
Количество просмотров38464
В этот «габаритный» обзор попали среднеразмерные паркетники длиной от 4300 до 4600 мм. Для России, где дороги незаметно переходят в «направления», преимущества кроссоверов очевидны.
Количество просмотров103774
 Kia Sportage Luxe: 1 029 900 руб.
Kia Sportage нового поколения радикально отличается от предшественника, но приятные во многих отношениях метаморфозы заметно утяжелили ценник.
Количество просмотров50651
«Пежо-3008»
Новая форма автомобильной жизни, которую французы извлекли из хэтчбека Peugeot-308, задумывалась как кроссовер и должна была образовать оппозицию прежде всего сверхуспешному Qashqai, который в последнее время начал активно обрастать конкурентами.
Количество просмотров53295
2011: Три десятка приятных сюрпризов
Перед тем, как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2010 году через творческий коллектив нашей редакции прошло почти полторы сотни разных автомобилей, наши сотрудники побывали на пяти автосалонах, и все полученные впечатления мы неизменно стремились разделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать самых значимых машин.
Количество просмотров67257
KIA Sportage
Новый Kia Sportage унаследовал от предшественника только имя, все остальное, включая имидж, совершенно иное.
Количество просмотров31074
Kia Sportage: Переросток
Перед началом продаж кроссовера KIA Sportage журналистов пригласили на Кавказ, чтобы обкатать новинку по горным дорогам самого разного качества
Количество просмотров33209
Экспедиция KIA Sportage: Сеул - Москва. Сеул.
Началось! Стартовала уникальная экспедиция, организованная компанией KIA и журналом «За рулем» в поддержку российской премьеры нового KIA Sportage, которая состоится 25 августа на Московском Международном Автосалоне.
Количество просмотров16850
Завод KИА в Словакии: Дело чести марки
Для России и других европейских стран кроссоверы «KИА-Спортидж» выпускают в небольшом словацком городе Жилина. Познакомиться с производством и выяснить причину неисправности автомобиля, участвовавшего в марафоне «60 часов «За рулем», отправился Дмитрий Федоров. Фото автора и КИА.
Количество просмотров20284

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: