Страница 38 | Новости об автомобилях Kia: читайте интересные новости про авто модели Киа — сайт За рулем www.zr.ru

Kia

Kia Sportage превратится в X-Car
Второй в истории Kia X-Car появился в результате сотрудничества с создателями популярного фильма «Люди X: Апокалипсис». Презентация автомобиля состоится во время теннисного турнира Australian Open в январе 2016 года.
Количество просмотров9899Количество комментариев2
Тесты Euro NCAP вычислили очередную машину-убийцу (ВИДЕО)
Нет, ею оказалась не Lada, как могли подумать некоторые, а итальянская Lancia Ypsilon. Не станет ли этот тест последним гвоздем в крышку гроба некогда славной марки? Есть любопытные нюансы и в результатах краш-тестов других моделей, разбитых в рамках последней сессии Euro NCAP.
Количество просмотров41250Количество комментариев12
Kia оценила бензиновый Sorento Prime
Kia Sorento Prime получил на российском рынке бензиновую «шестерку» 3,3 л, мощностью 250 л.с. Ранее кроссовер предлагали лишь с дизельным мотором 2,2 л мощностью 200 л.с. Цены на автомобиль с бензиновым двигателем начинаются с отметки 2 269 900 рублей.
Количество просмотров9182Количество комментариев5
Американцы невзлюбили свой Kia Rio
Неожиданные результаты опроса автомобилистов о степени неудовлетворенности выбранными моделями опубликовало авторитетное американское издание Consumer Reports. Оказывается, заокеанские драйверы не в восторге от Kia Rio, тогда как в России автомобиль с таким названием занимает третье место по популярности. А еще в антигерои записали сразу три модели Nissan.
Количество просмотров17011Количество комментариев23
Баварский напор: Kia обновила седан Cerato
Компактная четырехдверка Kia, известная в разных частях планеты под именами Cerato, Forte и K3, скоро предстанет в обновленном виде, судить о котором можно благодаря фотошпиону. Новшества грядут не только стилистические - есть модернизации и технического свойства.
Количество просмотров12136Количество комментариев1
За «сарай» ответит: впервые заснят универсал Kia Optima
В Интернете состоялся фотодебют прототипа Kia Optima с грузопассажирским кузовом. Под «маскхалатом» угадываются черты великолепного концепткара Sportspace. Похоже, у моделей размерного класса D появится как минимум красивый конкурент!
Количество просмотров5955
Красота не про нас: Kia показала новую Cadenza
Эпопея с фотографиями прототипов и тизерами седана Cadenza следующего поколения закончилась - корейская компания представила подробные изображения новинки, заставляя потенциальную аудиторию в России изнывать от зависти. У нас данная модель не продается.
Количество просмотров8454Количество комментариев3
Kia потратит на беспилотники вдвое больше денег, чем Toyota
Корейская компания анонсировала собственную программу развития систем автономного вождения, на которую намерена потратить 2 млрд долларов. Первый полностью самостоятельный беспилотник Kia доберется до потребителей лишь к 2030 году.
Количество просмотров2631
Kia Niro: представлен гибридный «убийца» Toyota Prius
Оригинальный концепткар Niro претерпит радикальные метаморфозы по пути к дорогам общего пользования. Но вместе с заметной «сменой концепции» на его плечи легла большая ответственность - ему предстоит очаровывать не «нишевого» клиента, а отнять кусок рынка у Toyota Prius.
Количество просмотров6174
Новая Kia Cadenza: сладкий запретный плод
Kia представила тизеры седана Cadenza второго поколения. Это немаленькая дорожная «акула», занимающая в фирменной табели о рангах строчку между Optima и Quoris. Жаль, в России автомобиль не продается и вряд ли появится.
Количество просмотров7966
Kia Sorento PacWest Adventure: он из лесу вышел (ФОТО)
Помяните наше слово - через пару-тройку лет кроссоверы отдалятся от своего изнеженного асфальтового амплуа и очертя голову кинутся покорять топи и косогоры. На интересный тренд намекает впечатляющий концепт на базе Kia Sorento, который представили в рамках выставки SEMA.
Количество просмотров13366Количество комментариев1
Kia Photo Safari Sedona: минивэнопикап-фотоохотник (ФОТО)
В «кунсткамере» тюнинг-шоу SEMA можно увидеть то, чего, казалось бы, попросту не существует. Но творение Kia даже здесь выбивается из общего ряда. Еще бы - минивэн превращен в пикап для весьма необычной цели.
Количество просмотров7194

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: