Статьи об моделях автомобиля Solano : читайте уникальные статьи про автомобили модели Лифан Солано — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Lifan > Solano

Легковые автомобили до 600 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Скромные на вид, небогато оборудованные, эти седаны, хэтчбеки и универсалы адресованы тем, чей бюджет ограничен. Небольшому расходу топлива у них аккомпанирует сносное налоговое бремя и вменяемая стоимость страховки.
Количество просмотров215814Количество комментариев64
Топ-10 самых доступных автомобилей с АКП
Десять самых доступных моделей с автоматической трансмиссией, включая роботизированные коробки и CVT. Цены - без скидок и сезонных акций - указаны по состоянию на начало декабря 2014 года.
Количество просмотров177947Количество комментариев17
Все китайские седаны и хэтчбеки до 550 000 рублей
Появление на рынке нового Renault Sandero стоимостью от 380 тыс. руб. подвигло нас подготовить обзор рынка автомобилей в кузове седан и хэтчбек стоимостью до 550 тысяч. Выяснилось, что на российском рынке в этом ценовом диапазоне представлено 60 моделей! Начать мы решили с «китайцев», среди которых отвечают требуемым критериям 20 моделей, из них 4 - с автоматической коробкой передач. Кроме того, в нашем обзоре выделены по пять самых просторных, самых мощных и самых быстрых моделей в рассматриваемой категории.
Количество просмотров71425Количество комментариев3
Все автомобили с АКП до 600 000 рублей
Какой автомобиль с автоматической коробкой передач можно приобрести, располагая суммой до 600 тысяч рублей? В этом диапазоне на выбор российскому покупателю предлагается 21 модель, в том числе две новинки - Skoda Rapid и FAW Oley.
Количество просмотров115210Количество комментариев5
Новые автомобили от 380 000 до 500 000 рублей
Сегмент недорогих машин за последние полгода стал более представительным не только благодаря новым моделям, но и за счет более демократичных автомобилей, которые вдруг решили подорожать.
Количество просмотров329337Количество комментариев17
Какое авто с «автоматом» купить за 500-600 тысяч рублей?
В тотальном подорожании автомобилей, в том числе из бюджетного сегмента рынка, вряд ли кто-то сомневался. Собственно, так оно и вышло. Тем приятнее, что среди стремящихся ввысь ценников оказались исключения, пусть и крайне немногочисленные.
Количество просмотров65098
Каталог покупателя: бюджетный гольф-класс
Если средства на покупку автомобиля ограничены либо интересуют минимальные эксплуатационные характеристики и налоговые послабления, европеец, как правило, обращает внимание на самых маленьких - мини и супермини. Но в России за гораздо меньшие деньги можно получить машину гольф-класса - только несколько устаревшую, отечественного или китайского производства, выпущенную в одной из стран СНГ или даже Корее.
Количество просмотров49444Количество комментариев2
Какое авто купить за 375-500 тысяч рублей?
Еще три месяца назад рынок бюджетных автомобилей излучал осторожный оптимизм, а подорожание носило спорадический характер. После Нового года цены глобально поползли вверх.
Количество просмотров69545
Бюджетный «гольф»-класс
Если средства на покупку автомобиля ограничены либо интересуют минимальные эксплуатационные характеристики и налоговые послабления, европеец, как правило, обращает внимание на самых маленьких - мини и супермини. Но в России за гораздо меньшие деньги можно получить машину «гольф»-класса - только несколько устаревшую, отечественного или китайского производства, выпущенную в одной из стран СНГ или даже Корее.
Количество просмотров53758
Lifan X60
Китайское автомобилестроение в очередной раз пробует на прочность наш авторынок при помощи кроссовера «Лифан-Х60».
Количество просмотров55688
Детские сиденья: с люлькой и блокнотом
Мы «перемерили» детскими креслами полтора десятка автомобилей из редакционного парка. И выяснили, в какой из них удобнее устанавливать удерживающее устройство.
Количество просмотров62560
Выбираем автомобиль от 375 000 до 500 000 руб.
За прошедшие четыре месяца диапазон относительно доступных по цене машин покинуло четверо, но за счет вновь прибывших количество претендентов увеличилось до 27 моделей - это лучший результат за последний год.
Количество просмотров424193
Каталог покупателя: бюджетный гольф-класс
Если средства на покупку автомобиля ограничены либо интересуют минимальные эксплуатационные характеристики и налоговые послабления, европеец, как правило, обращает внимание на самых маленьких - мини и супермини.
Количество просмотров56940

Страницы

← предыдущаяследующая →

12