Страница 12 | Статьи об автомобилях Mazda: читайте профессиональные статьи про автомобили марки Мазда — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Mazda

Выбираем городской автомобиль
В этом «габаритном» обзоре представлены хэтчбеки длиной от 3800 до 4200 мм. В лагере городских компактов много бестселлеров, так что сделать окончательный выбор при покупке будет непросто
Количество просмотров88771
Двигатели Skyactiv: раскрытые резервы
Излишне тратить средства на новые изобретения, если потенциал нынешних конструкций далеко не исчерпан, - так считают специалисты Mazda, внедрившие технологию Skyactiv.
Количество просмотров120038
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым.
Количество просмотров65991
«Чери-Амулет» - типичный для начального периода китайской экспансии образчик. (Продано 142 шт.*)
Спрос на авто стабильностью не отличается: одни расхватывают с автовозов еще на подъезде к салонам, другие подолгу пылятся на дилерских стоянках. В чем причины невостребованности?
Количество просмотров35547
Даже в утилитарном седане Civic 4D чувствуется хондовский дух: в движении машина точна, отзывчива и послушна, плотная и собранная подвеска эффективно борется с кренами в виражах.
Количество просмотров34074
Эти машины - самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России, где можно выбирать аж из 45 моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части и в прошлом номере представили 13 бюджетных вариантов.
Количество просмотров114149
Mazda6 цена: 739 000 руб.
Mazda6 последней генерации на все сто соответствует драйверскому имиджу марки. Удовольствие от вождения - превыше всего!
Количество просмотров33005
Нынешний «габаритный» обзор собрал хэтчбеки длиной от 4200 до 4500 мм, а заодно и самых почитаемых представителей гольф-класса. Настоящее созвездие громких имен - при сходной цене это только осложняет выбор
Количество просмотров65155
Весной вместе с природой в России пробуждаются дачники и любители вылазок на природу. Но одолеть раскисшие направления способен не каждый автомобиль. Что можно подобрать для транспортировки живой силы и сезонного скарба?
Количество просмотров83512
Peugeot 308 Premium: 627 400 руб.
Peugeot 308 подкупает не только французским шармом. Материалы отделки - пример для подражания в гольф-классе.
Количество просмотров27860
В новой рубрике сравним удобство обслуживания десяти популярных на нашем рынке автомобилей. Особое внимание уделим трудоемкости замены свечей зажигания.
Количество просмотров120820
Гарантии от сквозной коррозии: 12 лет; на отдельные комплектующие: 12 месяцев; лакокрасочное покрытие: 3 года или 100 тыс. км; оригинальные запчасти: 1 год без ограничения пробега
Что роднит автомобили Ford Focus, Hyundai i30 и Mazda3? Кроме того, что это самые популярные авто в сегменте С, их объединяют гарантийные обязательства производителей - 3 года или 100 тыс. км пробега. Однако не все так однозначно. Нюансы гарантии - у нас в таблице
Количество просмотров26660

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: