Страница 14 | Статьи об автомобилях Mazda: читайте профессиональные статьи про автомобили марки Мазда — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Mazda

Mazda 6: цена - от 729 000 руб.
Презентация обновленной Mazda6 неожиданно перетекла в своеобразное исследование психологии брачных отношений.
Количество просмотров19498
Тюнинг: Законодательное собрание (ВИДЕО)
Родоначальник жанра горячих хэтчбеков в минувшем году обновился в очередной раз. В пару к «Фольксвагену-Гольф GTI» Вадим Никишев подобрал конкурента новой волны - «Мазду-3 MPS». Фото Георгия Садкова.
Количество просмотров11617
Mazda 2: Горожанин
Наш сегодняшний герой - поклонник больших автомобилей. Однажды он решил, что мощный вседорожник - не оптимальное средство передвижения в городе. А есть ли что-то компактное, но вместительное и не вседорожное? Актер театра «Ленком» Сергей Степанченко в роли тест-пилота современного городского автомобиля в рамках проекта «Смотрины». С ним ездил Максим Приходько.
Количество просмотров7998
На дне: продажи за III квартал
Падение продаж продолжается пятый квартал подряд. Производство автомобилей сократилось почти в три раза. Со второго Россия откатилась на пятое место в Европе. Не правда ли, эти мрачные сводки чем-то напоминают знакомое со школьной скамьи начало горьковской пьесы: “Подвал, похожий на пещеру. Потолок - тяжелые, каменные своды, закопченные, с обвалившейся штукатуркой…” Жуть!
Количество просмотров30602
Mazda3: Вольный ветер
Опробовать новую «Мазду-3», воспользовавшись дилерской услугой тест-драйва, может всякий желающий. Игорь Теременко сумел оценить все модификации одновременно.
Количество просмотров11505
Новый автомобиль по цене до 675 000 руб.
В этом ценовом диапазоне погоду делают городские компакты и автомобили гольф-класса. Чуть больше половины списка приходится на «восточные сладости», корейские и японские иномарки. Большинство машин из обзора оснащены на твердую четверку, многие располагают климат-контролем, обширной коллекцией аэрбэгов и шторок безопасности.
Количество просмотров54995
Как проверяют пассивную безопасность автомобиля разные организации и что означает количество звезд в оценке, рассказывает Глеб Макаров.
Количество просмотров13514
Обаяние «Мазды»
В конце 2008-го «Мазда» обрела независимость от «Форда», выкупив у него основную часть своих акций. Главный редактор «За рулем» Петр Меньших беседует с новым президентом «Мазды-Европа» Джеффри Гайтоном.
Количество просмотров12946
Этот автомобиль, победитель Гран-при «За рулем», в феврале пережил небольшой рестайлинг. В России обновленные машины появились весной. На одной из таких прокатился Максим Приходько. Фото: Георгий Садков.
Количество просмотров5752
Хэтч Mazda6 за 20 процентов
Mazda6 - автомобиль для тех, кто считает, что жизнь - это драйв. Автолюбители, отваживающиеся сегодня планировать покупку машины в кредит, должны разделять такое мнение целиком и полностью.
Количество просмотров2962

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: