Статьи об моделях автомобиля CLA-класса: читайте тематические статьи про авто модели Мерседес ЦЛА класс — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Mercedes-Benz > CLA-класса

3-е место. Mercedes-Benz CLA BlueEFFICIENCY. Cx - 0,22. При разработке модели CLA, дебютировавшей в 2013 году, мерседесовцы много времени уделили испытаниям в аэродинамической трубе. В результате машина получила специально спрофилированные передние стойки и боковые зеркала. Выштамповки на кузове - не просто элемент дизайна. Они выравнивают воздушные потоки. В угоду лучшей аэродинамики изменили и дизайн колесных дисков. Даже выпускная система была разработана с учетом прохождения под днищем воздушных потоков.
От аэродинамики автомобиля напрямую зависит расход топлива, скоростные характеристики, устойчивость на дороге. У каких машин лучший коэффициент аэродинамического сопротивления? Мы сформировали топ моделей по этому показателю за всю историю автомобилестроения, а также выявили автомобили с самыми низкими коэффициентами Cx, которые можно купить сейчас - новыми или с пробегом.
Количество просмотров77614Количество комментариев18
Сравниваем Mercedes-Benz CLA- и C-класса: полнота украшает
Вы решили купить Mercedes-Benz C-класса, определились с силовым агрегатом и комплектацией. Вы даже уже пришли к дилеру, чтобы принять окончательное решение. Однако и в этом случае спешить не стоит: оглядитесь вокруг - возможно, в этом же шоу-руме вы обнаружите еще более выгодный вариант, а с выбором вам поможет наш обзор комплектаций и цен младших седанов Mercedes-Benz.
Количество просмотров74810
Каталог покупателя: престижный гольф-класс
Среди престижных представителей массового класса есть и бескомпромиссные спортсмены, и «зеленые» экомобили, и просто имиджевые авто на каждый день. Их отличительная черта - цена, которая, как правило, превышает миллион в комплектации, достойной статуса таких автомобилей. Не ограничиваясь перечислением характеристик, мы предлагаем оптимальную версию с указанием ее стоимости и КАР-индекса. Начальная цена машины с АКП указана в скобках.
Количество просмотров37827
Mercedes-Benz CLA: карманная ракета
В Краснодаре плюс 10 градусов и дуют ветра, опрокидывающие фуры. Приземистый седан Mercedes-Benz CLA с черными дисками и плотно затонированными задними стеклами заставляет местных водителей сворачивать шеи. Этот регион третий по продажам для немецкой марки, посему CLA здесь как пулька в «яблочке».
Количество просмотров33908