Статьи об моделях автомобиля E-класса: читайте тематические статьи про авто модели e класс — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Mercedes-Benz > E-класса

А вот с задними противотуманками официальный документ никаких вольностей не позволяет, разрешая включать их только в условиях недостаточной видимости (обычная темнота к ним не относится). Слепят они на славу. Удивительно, но при реальной необходимости о них вспоминает в лучшем случае половина водителей! Причем многие, включив, забывают потом их выключить. А вы знаете об их наличии в вашей машине? В отличие от передних ПТФ, задние являются обязательным оборудованием.
Нередко случается, что Правила дорожного движения гласят одно, а на дорогах водители предпочитают действовать по-другому. Приводит ли это к непониманию и опасности? Попробуем разобраться на примере световых приборов.
Количество просмотров89746Количество комментариев114
Пример бюджетной индивидуализации. Российская новинка Renault Kaptur с пакетом цветных элементов кузова.
Хочется выделить свой автомобиль из потока или сделать приметным, чтобы снизить интерес угонщиков? А может, ваша цель - машина мощнее и проходимее? Выручит модное направление в автоиндустрии - кастом. Разбираемся, какие готовые решения предлагают производители.
Количество просмотров34239Количество комментариев4
Chrysler PT Cruiser выпускался с 2000 по 2010-й. Топовая версия появилась в 2003-м. Под аббревиатурой GT скрывается 2,5-литровая рядная «турбочетверка» мощностью 230 л.с. Крутящий момент - 332 Н∙м. Первую сотню этот специфический не то универсал, не то вэн набирает за 7,6 секунды, а вот максимальная скорость достаточно скромная - около 200 км/ч. Любопытно, что и совсем уж редкий кабриолет PT Cruiser Convertible предлагали с тем же самым мотором.
Внешность автомобилей бывает обманчивой, и порой за абсолютно заурядным кузовом могут скрываться едва ли не гоночные агрегаты. Примеры подобных модификаций есть у многих автопроизводителей. В нашей сегодняшней подборке - тринадцать быстрых машин, о возможностях которых многие из вас прежде знать не знали. Разумеется, все представленные автомобили - серийные. И каждый из них - с той или иной степенью вероятности - можно встретить на наших дорогах.
Количество просмотров57938Количество комментариев17
BMW 7-й серии (E38). Черный бумер, черный бумер… Этот автомобиль будет постоянно в центре внимания, но не всегда дружелюбного.
Утверждаю, что сайты с объявлениями о продаже подержанных автомобилей вредны, они разлагают и деморализуют. Как вам, к примеру, предложение купить Mercedes-Benz S-класса за полцены новой Гранты? Соблазнительно! Пусть Мерседес окажется не первой и даже не второй свежести. И вот как теперь с этим прикажете жить?
Количество просмотров94497Количество комментариев40
Светодиодный мультилуч: чем круты фары нового Mercedes-Benz E-класса
Пока одни автопроизводители пытаются поразить всех лазерными фарами, другие в поисках умных технологий пошли еще дальше. Фары Multibeam от Hella для нового Mercedes-Benz E-класса с 84 светодиодами позволяют не только экономить энергию, но и вырезать из картинки целые автомобили. Смотрим, как это работает.
Количество просмотров28377Количество комментариев52
Самые ожидаемые премьеры автосалонов в 2016 году
Мир продолжает жить паркетниками, и эта тенденция, судя по всему, будет только набирать обороты. В грядущем году, по данным официальных источников и инсайдеров, особенно активно пополнятся ряды сегмента SUV. Отпразднуют премьеру в 2016-м и резонансные легковые модели. Итак, чем порадуют нас мировые автопроизводители в наступающем, 2016 году?
Количество просмотров91763Количество комментариев13
Новый Mercedes-Benz E-класса: вперед батьки
По некоторым параметрам будущий Mercedes E-класса, который появится в продаже с весны 2016 года, окажется круче «эски». К такому выводу пришел автор, посетивший технический семинар в Штутгарте.
Количество просмотров24609Количество комментариев26
Авторынок: топ-5 самых «вкусных» скидок августа
В последний месяц лета автокомпании и дилеры, пытаясь поддержать продажи в сезон отпусков, урезают цены, и порой весьма существенно. В результате дорогие модели становятся гораздо доступнее. Итак, пять самых интересных ценовых предложений августа.
Количество просмотров45677Количество комментариев5
Volkswagen Passat Variant 
1.4 МКП Trendline (1 004 000 руб.)
По-прежнему один из эталонов в своем классе: у Passat в кузове универсал столько достоинств, что он рискует показаться скучным.
Количество просмотров21446

Страницы

← предыдущаяследующая →

123