Страница 23 | Новости об автомобилях Mercedes — Benz: читайте свежие новости об автомобилях модели Мерседес — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz

Aston Martin AM37S
Персональная яхта - это круче, чем любой спорткар, лимузин или внедорожник, и при этом, как правило, намного дороже. Автопроизводители охотно участвуют в судостроительных проектах, некоторые из них были представлены на яхт-шоу в Монако, проходившем с 27 по 30 сентября.
Количество просмотров9887Количество комментариев1
Mercedes-AMG Project One: 1000-сильный гиперкар с 1,6-литровым мотором
Забудьте все, что вы знали о даунсайзинге. Концерн Daimler задает новую планку в этом направлении двигателестроения и представляет венец своего творения - гибридный гиперкар Mercedes-AMG Project One. Все запланированные к выпуску 275 экземпляров уже распроданы.
Количество просмотров13737Количество комментариев4
666 тысяч евро - цена нового и самого мощного в мире внедорожника от Brabus
За день до открытия Франкфуртского автосалона рассекречена его самая демоническая премьера - 12-цилиндровый Гелендваген мощностью 900 л.с. от Brabus. В Ботропе планируют выпустить всего десять таких автомобилей.
Количество просмотров112996Количество комментариев3
Европейский Kia Rio оказался небезопасным
Специалисты Euro NCAP оценили безопасность девяти автоновинок: Ford Fiesta, Jeep Compass, Kia Picanto, Kia Rio, Mazda CX-5, Mercedes-Benz C-класса Cabriolet, Opel Grandland X, Opel Ampera-e и Renault Koleos. Часть этих моделей актуальна для российского рынка.
Количество просмотров20101Количество комментариев60
Mercedes-Benz обновил свои самые крутые модели
За неделю до открытия Франкфуртского автосалона концерн Daimler рассекретил рестайлинговые купе и кабриолет Mercedes-Benz S-класса. Изменения во внешности незначительные, но наглядные. Обновлена линейка силовых агрегатов.
Количество просмотров8458
Brabus показал самый быстрый в мире кабриолет на четверых
Концерн Daimler представит на грядущем Франкфуртском автосалоне обновленный кабриолет Mercedes-Benz S-класса, а фирма Brabus там же покажет тюнинговый вариант дорестайлинговой версии этой модели с двигателем V12, форсированным до 900 л.с. Максимальная скорость - 350 км/ч!
Количество просмотров13251Количество комментариев3
Комбо: должник на Гелендвагене сдал приставам своего товарища на Тойоте
Управление Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области провело удачный рейд на одном из местных авторынков. Здесь были обнаружены машины сразу двух крупных должников, причем второй приехал на торговую площадку по вызову первого.
Количество просмотров7927Количество комментариев2
Пикник под капотом: представлен кабриолет Mercedes-Maybach Vision 6
Лакшери-подразделение концерна Daimler показало на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич роскошный электрический кабриолет. Пока что Mercedes-Maybach 6 Cabriolet существует в единственном экземпляре, но не исключено, что его запустят в мелкосерийное производство.
Количество просмотров12846

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: