Страница 25 | Новости об автомобилях Mercedes — Benz: читайте свежие новости об автомобилях модели Мерседес — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz

Мотоциклист «въехал» в 600-й Mercedes-Benz на 18,77 млн рублей
Для водителя мотоцикла все могло завершиться и летальным исходом, но он вовремя увернулся от нарушившего ПДД «шестисотого». Эксперты страховой компании посчитали, что ущерб незначительный, однако они очень ошиблись.
Количество просмотров182864Количество комментариев10
В России отзывают внедорожники Mercedes-Benz G-класса - не затянули болты!
Легендарные Гелендвагены при хорошем уходе исправно служат десятилетиями, однако, оказывается, и среди них попадаются бракованные. Daimler объявил об отзыве с российского рынка некоторых экземпляров, реализованных в период с 2012 года по сегодняшний день.
Количество просмотров7337Количество комментариев8
Новый Mercedes-Benz G-класса: подробности
«Гелик» не сдается перед лицом трендов. Он сохранит почти все свои сильные стороны и статус грозы бездорожья, но прибавит в ездовом комфорте.
Количество просмотров11895Количество комментариев1
Завод Mercedes-Benz в России - началось строительство!
Сегодня в подмосковном индустриальном парке «Есипово» был заложен первый камень в фундамент завода «Московия», на котором немецкая компания собирается производить легковые автомобили. В скором времени закипит работа по набору и обучению персонала для нового предприятия.
Количество просмотров20975Количество комментариев13
Мега-«сарай»: Mercedes-AMG C 63 S мощнее новой Ferrari 812
В великолепном жанре «дорожный монстр в шкуре добропорядочного универсала» новый герой. Супер-«цешка» доработана в компании Wimmer Rennsporttechnik и по отдаче находится в шаге от гиперкаров.
Количество просмотров14297Количество комментариев1
Ангела Меркель руководит Германией с 2005 года и все это время активно подталкивает национальный автопром к «озеленению». Этим же сейчас занимается китайское правительство и требует от всех местных автопроизводителей, в том числе с иностранным долевым участием, организовывать производство электромобилей на территории страны.
Автоконцерны Daimler и BAIC подписали рамочное соглашение по расширению сотрудничества в сфере разработки и производства электромобилей. Новому витку межкорпоративных отношений покровительствует высшее руководство Китая и Германии.
Количество просмотров7138

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: