Страница 4 | Статьи об моделях автомобиля Almera: читайте профессиональные статьи про автомобили модели Ниссан Альмера — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Nissan > Almera

Принц-полукровка: обслуживаем Nissan Almera
Современные иномарки всё сложнее обслуживать своими силами. Кто бы мог подумать, что экземпляр, построенный на базе народного автомобиля, может не только унаследовать его проблемы, но еще и подарить новые?
Количество просмотров36095
Какое авто с «автоматом» купить за 500-600 тысяч рублей?
В тотальном подорожании автомобилей, в том числе из бюджетного сегмента рынка, вряд ли кто-то сомневался. Собственно, так оно и вышло. Тем приятнее, что среди стремящихся ввысь ценников оказались исключения, пусть и крайне немногочисленные.
Количество просмотров65367
Какое авто купить за 375-500 тысяч рублей?
Еще три месяца назад рынок бюджетных автомобилей излучал осторожный оптимизм, а подорожание носило спорадический характер. После Нового года цены глобально поползли вверх.
Количество просмотров69749
Лучшая покупка: легковые автомобили за 400-500 тысяч
Всякий раз, анализируя цены машин в пределах полумиллиона рублей, мы боремся с искушением пересмотреть границы диапазонов: очень трудно избавиться от ощущения, что все автомобили, умещающиеся под психологическим порогом в 500 000 рублей, претендуют на внимание покупателя в равной степени. И каждый раз убеждаемся, что промежуток от четырехсот до пятисот тысяч имеет право на жизнь в качестве отдельной потребительской ниши. И в нише этой идет плотная борьба, где неофиты стремятся потеснить завсегдатаев. Мы же, согласно давней традиции, предлагаем вам десять наиболее достойных способов потратить деньги.
Количество просмотров159500
Старость не радость: оцениваем падение стоимости
Зачастую автовладельцы при покупке нового автомобиля не задумываются, какую сумму в будущем они потеряют при продаже. Как правило, ее размер зависит от класса и марки. Автор подсчитал потерю стоимости автомобилей малого класса за пять лет эксплуатации.
Количество просмотров42612
Смотри в оба: покупаем подержанный автомобиль
Любая дорогостоящая покупка требует много внимания, времени и сил. А уж если речь идет о приобретении автомобиля, бывшего в употреблении, - тем более. О том, на что следует обратить внимание потенциальному владельцу такой машины в первую очередь, нам рассказал руководитель отдела продаж суперавтомаркета «Формула 91» Андрей Медведев.
Количество просмотров58317
Хиты вторичного рынка: гольф-класс
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели. При этом в разделе «Слабые места», как правило, пишем о различных болячках именно того автомобиля, который рекомендуем. В разделе «Запасные части» мы приводим цены на фирменные детали в авторизованных техцентрах, а рядом - минимально возможные на качественный неоригинал.
Количество просмотров138249Количество комментариев1
Стилистика будущих моделей, как обещают, будет выдержана в духе концепта «Лада Х-Ray», созданного Стивом Маттином - бывшим шеф-дизайнером «Вольво» и «Мерседес-Бенца».
Крупнейший российский автопроизводитель - АВТОВАЗ - за последние двадцать лет пережил и взлеты, и падения, когда он оказывался на грани банкротства. Одно время вокруг завода гремела настоящая война…
Количество просмотров69140
Главные автомобили 2012 года
Оглядываясь на прошедший год, мы решили оценить, какие автомобили больше интересовали наших читателей. В наш обзор попали семь машин.
Количество просмотров128406
Выбираем автомобиль от 500 000 до 625 000 рублей с АКП.
За прошедшие четыре месяца в диапазоне относительно доступных автомобилей с автоматической коробкой передач не произошло сколь-нибудь значимых изменений - здесь по прежнему обитает 19 машин.
Количество просмотров152569
Выбираем автомобиль от 375 000 до 500 000 руб.
За прошедшие четыре месяца диапазон относительно доступных по цене машин покинуло четверо, но за счет вновь прибывших количество претендентов увеличилось до 27 моделей - это лучший результат за последний год.
Количество просмотров425000
Nissan Almera: до запуска несколько дней
Мы отправились в Тольятти и посмотрели производственную линию, на которой уже в этом месяце начнется выпуск нового седана Nissan Almera. О том, как иностранные специалисты оценили научно-производственную базу Тольятти и каким испытаниям подвергли автомобиль прежде, чем поставить на конвейер, читайте в нашем материале.
Количество просмотров60732
Nissan Almera: скоро в продаже
В конце прошлого года мы пытались предугадать, что за модель, которую собираются производить на АВТОВАЗе, кроется под индексом LB1A.
Количество просмотров41238

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: