Страница 2 | Тест-драйвы Nissan Juke (Ниссан Ниссан Жук) от «За рулем»

Nissan > Juke

Opel Mokka против Nissan Juke
На легковых соседей по потоку они смотрят свысока, как не по годам вымахавшие акселераты - на одноклассников. Хотя в чем, собственно, отличие? В том, что кузов на несколько сантиметров ближе к звездам? Или это лавры спасителей автопрома так влияют на сознание?
Количество просмотров57132
Nissan Juke, Citroen C4 Aircross, Opel Mokka
Мечта обладать вседорожником есть у многих. Может ли хотя бы отчасти воплотить ее в жизнь компактный кроссовер? В поисках ответа автор сел за руль «Опеля-Мокка». Компанию новичку рынка составили «Ниссан-Джук» и «Ситроен-С4 Эйркросс».
Количество просмотров58997
Nissan Juke: хипстер
Небольшой, неоднозначный по дизайну Nissan Juke вслед за Qashqai застолбил за собой звание бестселлера. Растущее влечение россиян к компактным кроссоверам мы препарируем с помощью Juke в новой комплектации Shiro.
Количество просмотров29004
Juke вместо Qashqai: для себя любимого
Вы уже выбрали и марку, и модель автомобиля, который хотели бы приобрести, и определились с силовым агрегатом и комплектацией. Вы даже пришли в шоу-рум, чтобы принять окончательное решение. Но и в этом случае не стоит спешить: оглянитесь вокруг - быть может, среди моделей одной и той же марки обнаружится еще более выгодный вариант? Итак, вы решили купить «Ниссан-Кашкай»…
Количество просмотров41750
Спецтест: трое на трое
Nissan Juke - нашумевшая новинка 2011 года - это компактный 5-дверный хэтчбек с завидным кроссоверным дорожным просветом в 180 мм. Еще - «зажигалка» и даже мощный полноприводный кроссовер
Количество просмотров46123
Nissan Juke
Когда я впервые увидел Nissan Juke на картинках, возник вопрос, действительно ли он пятиместный, а не 2+2? Памятуя о тесноте второго ряда Qashqai, я сомневался в "джуковском" комфорте для пассажиров. И вот он стоит передо мной. Проверим, все ли здесь по-настоящему?
Количество просмотров34289
Nissan Juke: Внучка - за “Джучку”!
За рулем нового кроссовера от “Ниссана” даже не самое богатое воображение в первую очередь рисует молодую очаровательную особу. Однако мощный турбомотор, да еще и “на руке” - явный реверанс в мужскую сторону. Но в любом случае - пенсионер в “Джуке” немыслим. Даешь молодежь!
Количество просмотров21296

Страницы

← предыдущаяследующая →

12

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: