Статьи об моделях автомобиля Pathfinder: читайте уникальные статьи про авто модели Ниссан Патфайндер — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Nissan > Pathfinder

Взамен нового УАЗа: 5 крутых внедорожников за ту же цену
Новый УАЗ Патриот с автоматом и в хорошей комплектации стоит 2-2,5 млн рублей - сейчас цена сильно разнится в зависимости от аппетитов продавца и сговорчивости покупателя. Дорого? Ищем альтернативный вариант на вторичке.
Количество просмотров12292
Кроссоверы с пробегом, которые сложно продать
Предлагаем вашему вниманию подборку автомобилей, у которых серьезные проблемы с ликвидностью на вторичном рынке. На этот раз сосредоточимся на кроссоверах из среднего ценового сегмента.
Количество просмотров321216Количество комментариев25
Какие вcедорожники годны для бездорожья
Казалось бы, о чем тут можно рассуждать, когда термин говорит сам за себя. Если «внедорожник», значит может ездить вне дорог. Может. Но иногда только один раз. С легкой руки пишущей братии произошла подмена понятий, и многие автолюбители стали считать практически каждый большой полноприводный автомобиль вcедорожником, что в итоге и породило массу зазря набитых шишек, горьких обид и несанкционированных визитов в сервис.
Количество просмотров639253Количество комментариев8
Покупаем Nissan Pathfinder: колыбель над бездной
Человеку свойственно стремиться к комфорту. Сибаритские ценности стали, похоже, путеводной нитью и тех инженеров, кто создавал новый Nissan Pathfinder. До того как грянул очередной кризис, такая политика считалась модной и даже приносила свои плоды. Однако мода, как известно, дама переменчивая.
Количество просмотров37159Количество комментариев1
Nissan запустил сборку нового X-Trail в России
С конвейера завода в Санкт-Петербурге начали сходить кроссоверы Nissan X-Trail третьего поколения. Модель была представлена еще осенью 2013 года во Франкфурте, однако с приходом в Россию задержалась. Цены нового «Икс-Трейла» пока не объявлены, однако первые автомобили поступят в салоны дилеров уже в феврале.
Количество просмотров46588Количество комментариев2
Что нового на авторынке?
Что нового появится на российском авторынке в ноябре? В нашем очередном обзоре авторынка - новые и обновленные модели, среди которых Nissan Pathfinder, Porsche Panamera, Toyota Camry, Lada 4x4 Urban, Suzuki Grand Vitara и др. - все с ценами и комплектациями.
Количество просмотров57489
Лучшая покупка от 1 250 000 до 1 600 000 руб.
Сегмент автомобилей повышенной проходимости, в отличие от остального рынка, умудряется не топтаться на месте, а расти; и это заставляет продавцов принимать порой противоречивые решения: одни стараются заманить очеловечиванием прайсов, другие - выжать максимум прибыли. Как и год назад, в ценовой коридор шириной в 350 тысяч набилось добрых три десятка претендентов на ваши деньги.
Количество просмотров69198

Страницы

← предыдущаяследующая →

12

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: