Статьи об моделях автомобиля X-Trail: читайте интересные статьи об авто модели Ниссан Икстрэйл — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Nissan > X-Trail

Nissan X-Trail
Икс-Трейл 2019 года прослужил в парке «За рулем» год. За это время он не давал особых поводов для беспокойства. Но есть несколько проблем, решение которых требует участия специалистов Ниссана.
Количество просмотров17214Количество комментариев22
Nissan X‑Trail
Семнадцать литров на сотню! Такой средний расход топлива высветил бортовой компьютер Икс-Трейла после нескольких дней езды по городу. Хорошо еще, что этого обжору можно кормить «девяносто вторым», иначе редакционный бюджет в трубу вылетел бы.
Количество просмотров157606Количество комментариев26
Nissan X-Trail на длительном тесте «За рулем». Задавайте вопросы!
Обновленный кроссовер X-Trail в топовой комплектации, с 2,5-литровым 171-сильным мотором, вариатором и полным приводом, пополнил редакционный парк. Вас наверняка тоже интересует, насколько хорошо адаптирован для России автомобиль, который выпускают на заводе Nissan под Санкт-Петербургом. Выясним это вместе.
Количество просмотров19349Количество комментариев6
Когда все дороги ведут в сервис - честный рассказ владельца Nissan X-Trail
Наша читательница Дарья из Сухума купила Nissan X-Trail в салоне полтора года назад. За это время ей пришлось стать настоящим автомобильным экспертом. Теперь Дарья знает все о том, во сколько вам обойдется эвакуатор из Абхазии до Сочи, как долго ждать новый стартер по гарантии и почему в современном мире лучшие «друзья» девушек - это официалы.
Количество просмотров67096Количество комментариев81
Сколько нужно денег, чтобы купить нормальный кроссовер с пробегом
В этом материале мы обсуждаем целесообразность покупки именно кроссовера, а не седана, универсала, пикапа, полноценного внедорожника и так далее. А «нормальный» значит свежий, который не будет доставлять никаких хлопот несколько ближайших лет.
Количество просмотров58921Количество комментариев30

Страницы

← предыдущаяследующая →

1234

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: