Страница 33 | Новости об автомобилях Nissan: читайте профессиональные новости об авто модели Ниссан — сайт За рулем www.zr.ru

Nissan

Авария на Нюрбургринге
На «Северной петле» немецкого автодрома Нюрбургринг в субботу произошла серьезная авария, унесшая жизнь одного из зрителей.
Количество просмотров13199Количество комментариев1
Nissan Dualis
Представители таможни Владивостока выявили радиационно опасный кроссовер Nissan Dualis (в России продается под названием Qashqai). Автомобиль прибыл в Россию из Японии на теплоходе. Кроссовер запрещен к ввозу и покинул территорию нашей страны.
Количество просмотров7337Количество комментариев5
Nissan Teana
Nissan Motor с апреля перепишет ценники на седан Teana в сторону повышения. Стоимость модели вырастет на 5 или 15 тыс. рублей в зависимости от комплектации. В компании связывают изменение цен с расширенным списком стандартного оборудования.
Количество просмотров6155
Nissan Tiida
Компания Nissan Motor, которая в конце марта приступит к продажам нового хэтчбека Nissan Tiida, объявила цены на новую модель. Стоимость Tiida составит от 839 тыс. до 1,03 млн рублей, в то время как седан Sentra, который также выпускается в Ижевске, продается минимум за 858 тыс. рублей. Продажи хэтчбека стартуют 30 марта.
Количество просмотров9577Количество комментариев10
Завод Nissan в Петербурге
Nissan Motor планирует приостановить работу предприятия в Петербурге с 16 по 31 марта из-за резкого падения спроса на новые автомобили - продажи Nissan с начала года упали на 34%, до 18,5 тыс. штук. Завод уже с февраля стал выпускать меньше автомобилей.
Количество просмотров6649Количество комментариев1
Стартовало производство нового Nissan Tiida в Ижевске
Сегодня компания Nissan объявила о выпуске нового хэтчбека C-класса, созданного специально для российских условий. Новый Nissan Tiida производится на новой линии завода в Ижевске. Старт продаж запланирован на конец марта 2015 года. Цены на автомобиль объявят буквально на днях.
Количество просмотров29421Количество комментариев7
Nissan Murano
Nissan Motor рассматривает возможность поставок нового поколения кроссовера Nissan Murano на российский рынок. В планах автопроизводителя также наладить сборку модели на заводе в Петербурге, где в настоящее время выпускают, в том числе, прошлое поколение Murano - автомобиль продается в России по цене от 1,74 млн до 2,05 млн рублей.
Количество просмотров10948Количество комментариев1
Nissan Tiida
Nissan определился с названием для нового хэтчбека, построенного на одной платформе с седаном Sentra. Новая 5-дверная модель в России получит имя Tiida. Ранее автопроизводитель уже продавал модель Tiida прошлого поколения на нашем рынке с конца 2007-го до середины 2014 года.
Количество просмотров24095
Глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон
Глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон прогнозирует падение продаж новых автомобилей в России по итогам 2015 года на 20-30%. Топ-менеджер считает при этом, что авторынок может восстановиться так же быстро, как и упасть. Альянс корректирует краткосрочную стратегию работы в России, но не отказывается от целей занять 40% нашего рынка.
Количество просмотров6700
Nissan X-Trail
Официальные дилеры Nissan 2 марта приступили к продажам нового поколения кроссовера X-Trail. Цена модели начинается от 1,249 млн рублей. Автомобиль собирают на заводе Nissan в Санкт-Петербурге с декабря прошлого года.
Количество просмотров26864Количество комментариев1
Nissan Sentra
Фотографии закамуфлированного хэтчбека Nissan Sentra в пятницу появились в соцсетях. Один из пользователей выложил новую модель, замеченную на дорогах Москвы. Ранее планировалось, что автомобиль может собираться совместно с седаном Sentra на мощностях АВТОВАЗа в Ижевске. Nissan пока не сообщал цену и дату продаж в России 5-дверной версии.
Количество просмотров15879

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: