Страница 12 | Статьи об автомобилях Nissan: читайте уникальные статьи про автомобили марки Ниссан — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Nissan

Как заменить лампы задних фонарей Nissan Almera
Для замены ламп задних фонарей седана Ниссан Альмера необходимо проделать несколько несложных операций, описание которых приводится ниже в иллюстрированной пошаговой инструкции.
Количество просмотров58108Количество комментариев1
Как заменить лампы в блок-фаре Nissan Almera
Замена ламп в блок-фаре автомобиля Ниссан Альмера - несложная операция, справиться с которой вам поможет размещенная ниже иллюстрированная «подсказка».
Количество просмотров47573
Какие вcедорожники годны для бездорожья
Казалось бы, о чем тут можно рассуждать, когда термин говорит сам за себя. Если «внедорожник», значит может ездить вне дорог. Может. Но иногда только один раз. С легкой руки пишущей братии произошла подмена понятий, и многие автолюбители стали считать практически каждый большой полноприводный автомобиль вcедорожником, что в итоге и породило массу зазря набитых шишек, горьких обид и несанкционированных визитов в сервис.
Количество просмотров640328Количество комментариев8
Пояс долговечности: чем болеют вариаторы Jatco и как их лечить
Вариаторы становятся все популярнее, но многие автолюбители по-прежнему поглядывают на них с опаской. Рассказываем об основных болячках вариаторов, их симптомах и о способах продлить жизнь бесступенчатой трансмиссии вашего автомобиля. Под микроскопом - вариаторы японской фирмы Jatco. Такие используются в автомобилях Renault, Nissan, Mitsubishi, Citroen, Peugeot, Suzuki, Dodge, Jeep.
Количество просмотров856043Количество комментариев20
Токийский автосалон - 2015: главные премьеры от D до Y
Главная японская выставка достижений в сфере мобильности, которая ведет свою историю с 1954 года, открылась для прессы 28 октября. 44-й по счету автосалон в Токио мог быть и 43-м - в 2009-м из-за экономического кризиса смотр, который проходит раз в два года, оказался под угрозой, но в итоге состоялся. Токио-2015 соберет 160 участников из 11 стран, представляющих 15 японских и 26 зарубежных марок, которые анонсировали 76 мировых и 68 японских премьер. Самые интересные - те, которые, по замыслу организаторов, заставят сердце биться «в ритме гонки» (Your heart will race) - в нашем обзоре.
Количество просмотров43892Количество комментариев1
Оператив ЗР: докупаем запас хода для обновленного Nissan Leaf
Странным образом первый значительный рестайлинг «Лифа» в конце 2013 года проскользнул мимо пристального взора российских журналистов, отметившись, в основном, в новостных лентах. Тем интереснее увидеть двойную порцию нововведений образца 2016 года, перескочив через промежуточный вариант.
Количество просмотров19788Количество комментариев13
Какие фары лучше: светодиоды, галогенки или ксенон?
Когда-то светодиодный головной свет полагался лишь машинам премиальных марок, сегодня - не редкость и на автомобилях среднего ценового диапазона. Чтобы выяснить, заслуженно ли светодиодные фары вытесняют из автомобильного обихода ксенон и галогенки, мы устроили ночную охоту. Участники: две Mazda 6 - с биксеноновыми поворотными и с полностью светодиодными адаптивными фарами и два Nissan Tiida - со светодиодным ближним и галогеновым дальним светом и с раздельными галогеновыми ближним и дальним.
Количество просмотров348307Количество комментариев13
Хэтчбеки до 1 300 000 рублей: лучшие предложения
С кузовом хэтчбек выпускаются не только бюджетные модели, но и вполне респектабельные машины. В нашем обзоре мы рассмотрим оптимальные комплектации автомобилей с этим кузовом, которые попадают в ценовой диапазон от 700 000 до 1 300 000 руб. В их число не вошли хэтчбеки автопроизводителей, заканчивающих свою деятельность на нашем рынке.
Количество просмотров41150Количество комментариев18
Топ-10 автомобилей от 700 000 до 1 000 000 рублей (оптимальные версии)
Это уже не автомобили для тех, кто сильно стеснен в средствах, но еще не выбор людей зажиточных. Такая промежуточная позиция накладывает свой отпечаток и на предъявляемые к ним требования. Откровенная бедность оснащения тут не в почете, но и нарочитая роскошь не находит понимания. Именно поэтому выбор оптимальной версии определялся для нас прежде всего разумным уровнем безопасности и комфорта, затем данными продаж и в заключение опытом журналистов издательского дома.
Количество просмотров142009Количество комментариев4

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: