Страница 13 | Статьи об автомобилях Nissan: читайте уникальные статьи про автомобили марки Ниссан — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Nissan

«Клатчи на колесах»: пятерка машин для прекрасного пола
В нашем очередном обзоре пять вариантов машин, которые захочет любая девушка. А поскольку с бюджетами сейчас у всех туго, мы решили ограничиться круглой суммой в 330 тыс. рублей. Можно ли представительнице прекрасной половины человечества найти за эти деньги достойного извозчика на каждый день? Посмотрим!
Количество просмотров44282Количество комментариев8
Юмор юмором, но сегодня такого рода шуточки уже стали серьезными
Трудно поверить, что кусок медного провода в наши дни может перепрыгнуть по цене микропроцессор. Однако это факт. А коли так, то не стоит удивляться тем метаморфозам, которые претерпевают безотказные и привычные технические решения, уступающие место разного рода фемтотехнологиям и прочим терабайтам. А чаще всего - просто непродуманным наворотам, влекущим за собой неожиданные, казалось бы, последствия. Разберемся в некоторых из них.
Количество просмотров35224Количество комментариев88
Топ-10 автомобилей до 700 000 рублей (оптимальные версии)
При оценке автомобилей бюджетного сегмента существует риск впасть в одну из двух крайностей. Первая - выбрать автомобиль подороже, но при этом скромно укомплектованный. Вторая - попасться на уловки далеко не премиальных производителей, которые любят «нафаршировать» свои автомобили под самую завязку.
Количество просмотров126205Количество комментариев12
Гольф-класс от 600 000 до 1 000 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Ценовой диапазон от 600 тысяч до миллиона рублей по нынешним временам достаточно бюджетен, и автомобили гольф-класса чувствуют себя в нем вольготно. Какой из них предпочесть? Попробуем разобраться в версиях и сделать оптимальный выбор.
Количество просмотров109932Количество комментариев4
Малый класс от 600 000 до 1 000 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Стихия этих машин, которые по размерам и характеристикам расположились как раз посередине между самыми бюджетными автомобилями и более солидными семейными моделями гольф-класса, - центр города. Какую из них предпочесть? Попробуем разобраться в версиях и сделать оптимальный выбор.
Количество просмотров57884Количество комментариев8
Nissan Qashqai 2.0 4WD SE+, 1 363 000 руб.
Вы уже выбрали автомобиль, определились с силовым агрегатом и комплектацией, даже уже пришли в шоу-рум, чтобы принять окончательное решение. Но и в этом случае не спешите: среди моделей той же марки можно обнаружить еще более выгодный вариант. Итак, вы решили купить Nissan Qashqai.
Количество просмотров84761Количество комментариев1
Nissan Tiida: от 839 000 руб.
Новый хэтчбек Nissan Tiida производства Ижевского автозавода (там же делают родственный седан Nissan Sentra) привезли для знакомства с журналистами в Грузию. В Тбилиси мы радовались внешней компактности машины при невероятном просторе салона, за пределами города - плавности хода и тишине.
Количество просмотров29825Количество комментариев26
Битвы «близнецов»: как Lada Granta и Datsun on-DO делят российский рынок
Новые модели Datsun и кроссовер Nissan Terrano стали пионерами в развитии бейдж-инжиниринга на российском рынке. Они набирают все большую популярность у покупателей, тем самым подрывая спрос на своих «доноров»: Lada Granta и Renault Duster стали сбавлять обороты. Разберемся в этом парадоксе.
Количество просмотров42055Количество комментариев6
Рейд по покупке автомобилей В-класса с «автоматом» до 700 000 рублей
Продажи новых автомобилей за четыре месяца упали на 37%. Поэтому неудивительно, что представительства и автодилеры в борьбе за покупателя активно идут на скидки, предлагают низкие процентные ставки по кредитам и удешевление полисов каско. «За рулем.РФ» разбирался, насколько эти шаги сказываются на конечной цене приобретаемых машин на примере шести популярных иномарок В-класса.
Количество просмотров75524
Покупаем Nissan X-Trail: чужая маска
Угловатый кроссовер с просторным салоном, не по классу большим багажником и привлекательным ценником - два поколения Nissan X-Trail эксплуатировал эту идею и безбедно жил на свете. С первого взгляда на новый автомобиль видно, что он предстает в другой ипостаси. Однако изменился ли он в действительности настолько радикально, насколько хочет казаться?
Количество просмотров88879
Покупаем кроссовер до 1,5 млн рублей: трудный выбор. Часть 2
Продолжаем обзор рынка кроссоверов стоимостью до 1 500 000 рублей. Какие версии наиболее выгодны с точки зрения владения и перепродажи? Какие скидки предлагают сейчас производители и дилеры? И наконец, сколько стоит каско? Ответим на все вопросы и подведем итоги состязания 12 кроссоверов. Тринадцатый претендент на победу - Opel Antara - сошел с дистанции по объективным причинам.
Количество просмотров161885Количество комментариев5

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: