Страница 4 | Статьи об автомобилях Nissan: читайте уникальные статьи про автомобили марки Ниссан — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Nissan

10 лет спустя: модели, которых родная мать не признает
Соцсети захватил флешмоб #10yearschallenge: люди постят собственные фотографии десятилетней давности и свежие, этого года. «За рулем» решил посмотреть, как за это время изменился облик некоторых моделей автомобилей. А заодно и самого журнала.
Количество просмотров28955Количество комментариев9
На одометре 120 000 км, Almera подверглась полной диагностике - исследовали кузов, систему электрооборудования, двигатель, коробку передач и ходовую часть.
Редакционный седан Nissan Almera подвергли разборке, чтобы ответить на главный для всех владельцев вопрос: стоит ли продавать автомобиль на логановской платформе с пробегом свыше 120 000 км, или на нем еще можно поездить.
Количество просмотров74763Количество комментариев34
6 плюсов и 3 минуса обновленного Nissan Juke
Компактный экстравагантно выглядящий кроссовер, представленный в 2010 году (уже восемь лет прошло!), пережил и взлет продаж, и уход с нашего рынка, и некоторые метаморфозы. Теперь Juke вернулся, и ЗР осматривает обновленную версию.
Количество просмотров20895Количество комментариев11
5 плюсов и один минус Nissan Qashqai
Для компании Nissan эта модель является знаковой - именно благодаря Кашкаю японцам удалось занять лидирующее положение в сегменте компактных кроссоверов. На европейском рынке Qashqai несколько лет подряд был самым популярным Ниссаном, да и в России он не на последних ролях. Что же стало причиной такой популярности?
Количество просмотров57910Количество комментариев56
10 моделей Nissan, о которых вы не знали или успели забыть
Модельная гамма Nissan в России насчитывает лишь шесть автомобилей: кассу японцам делают популярные Qashqai и X-Trail, следом идут менее успешные Murano, Terrano и Juke, а также бюджетный седан Almera и 570-сильный спорткар GT-R. Но задумывались ли вы, насколько широка глобальная линейка компании? Сегодня мы говорим о моделях Nissan, представленных на других рынках и - к сожалению или к счастью - недоступных нам.
Количество просмотров86180Количество комментариев5
Nissan Juke
Наши эксперты проверили ремонтопригодность Ниссанов на примере компактного кроссовера Juke, верна ли расхожая в народе поговорка. Тем более, что агрегаты, которыми вооружен Juke, встречаются на многих моделях концерна Renault-Nissan...
Количество просмотров59568Количество комментариев29
Сколько нужно денег, чтобы купить нормальный кроссовер с пробегом
В этом материале мы обсуждаем целесообразность покупки именно кроссовера, а не седана, универсала, пикапа, полноценного внедорожника и так далее. А «нормальный» значит свежий, который не будет доставлять никаких хлопот несколько ближайших лет.
Количество просмотров59148Количество комментариев30
Nissan Terra - рамный ответ Pajero Sport и Fortuner
На Пекинском автосалоне нам попался еще один любопытный экспонат - Nissan Terra с рамой, построенный на одной платформе с Nissan Navara. Давайте узнаем, что общего у этих моделей и чем они отличаются.
Количество просмотров13255Количество комментариев28
Чем в Nissan ответили на Pajero Sport и Fortuner
На Пекинском автосалоне нам попался еще один любопытный экспонат - Nissan Terra с рамой, построенный на одной платформе с Nissan Navara. Давайте узнаем, что еще роднит эти два проходимца.
Количество просмотров1467
Новые машины со скидками: как они дешевеют при смене поколений
Жизненный цикл любой, даже самой удачной модели автомобиля рано или поздно подходит к концу - и тогда на рынок выходит новая машина. Быть может, это хороший повод для обновления автопарка? Мы считаем - да: устаревающие, но еще вполне актуальные модели дилеры могут отдать с хорошей скидкой.
Количество просмотров23020Количество комментариев11

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: