Страница 3 | Автомобиль Opel Insignia: обзор, новости, машина Опель Инсигния — разные поколения, характеристики, комплектации Opel Insignia  — сайт За рулем www.zr.ru

Opel > Insignia

Серьезные седаны за 800 тыс. руб.: еще 4 хороших варианта
В первой части обзора вторичного рынка седанов D-класса эксперт «За рулем» рассмотрел преимущества и возможные проблемы четырех автомобилей: BMW 3-й серии, Ford Mondeo, Honda Accord и Mercedes-Benz C-класса. Располагая такой суммой, можно присмотреться и к другим машинам этого сегмента - среди них есть очень достойные.
Количество просмотров67504Количество комментариев19
Новый Opel Insignia - свежие подробности
Opel Insignia второго поколения не станет крупнее, зато окажется вместительнее, легче и намного экономичнее. По словам главного экстерьерщика Opel Малькольма Уорда, новая «Инсигния» будет одним из наиболее красивых автомобилей своего времени.
Количество просмотров12611
Главные автоновинки октября
Что нового появится на российском авторынке в октябре? В нашем обзоре - новые и обновленные модели, среди которых Renault Fluence, Peugeot 408, Opel Insignia с новым двигателем, новые модификации кроссоверов Hyundai ix35 и Toyota RAV4, коммерческий FIAT Ducato - все с ценами и комплектациями.
Количество просмотров54727
В 2015-м у Opel Insignia появится новый турбодизель 2.0
Компания Opel представила новый четырехцилиндровый турбодизель 2.0 CDTI. Агрегат дебютирует 2 октября на Парижском автосалоне и появится на моделях Insignia и Zafira Tourer в следующем году. Продвинутый двигатель развивает 170 л.с. и 400 Нм.
Количество просмотров8483
Названы цены Opel Insignia с дизельным двигателем BiTurbo
В линейку двигателей Opel Insignia добавился новый для нашего рынка мощный дизель. Четырехцилиндровый 2.0 BiTurbo CDTI мощностью 195 л.с. и крутящим моментом 400 Н.м доступен для седанов, лифтбеков и универсалов Country Tourer с передним или полным приводом, цена Insignia с таким мотором - от 1 375 000 рублей.
Количество просмотров10451
Все в нем здорово, но цена...
Успешные продажи кроссовера Opel Mokka в столичных городах привели к тому, что компания сделала размашистый реверанс в сторону москвичей. «Смотрите и радуйтесь - Mokka Moscow Edition специально для вас!» Еще одна новость состоит в том, что хэтчбек Opel Adam появится у российских дилеров в начале 2015 года.
Количество просмотров2459Количество комментариев1
Новый Opel Insignia уже показали дилерам
Новозеландским дилерам продемонстрировали большой седан Holden, который придет на смену нынешнему Commodore. Есть все основания предполагать, что этот Holden - не что иное, как Opel Insignia второго поколения, но с другими эмблемами.
Количество просмотров13771
Топ-10 легковых авто от 800 000 до 1 100 000 рублей
Продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто!», предложениями в различных классах и ценовых категориях. Сегодня - наша «горячая десятка» легковых моделей стоимостью от 800 тысяч до миллиона ста тысяч рублей.
Количество просмотров83360
Opel Insignia: три года не возраст
«Инсигния» не сразу завоевала сердца наших соотечественников - на продажах сказался грянувший вслед за премьерой кризис и заметно подросшая по сравнению с демократичной «Вектрой» цена. Однако в 2011 году машину начали выпускать в Калининграде, попутно переписав прайс в пользу покупателей, и тогда автомобиль смог попасть в десятку лидеров класса. Недавний рестайлинг способен внести свою лепту в ценообразование на вторичном рынке, что дает нам веский повод присмотреться к машине, которая уже успела послужить первому хозяину.
Количество просмотров57067Количество комментариев4
Оптимальный Opel Insignia
Прицениваемся к Opel Insignia. В какую сумму обойдется потенциальному покупателю добротный немецкий автомобиль в оптимальной версии оснащения?
Количество просмотров29386
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей, которых на нашем рынке продается два с половиной десятка, - от выгодных по цене китайских и корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий. В этой публикации рассказываем о более или менее доступных автомобилях.
Количество просмотров45762
Концепткар Opel Monza
Opel планирует добавить в свою линейку большой внедорожник/кроссовер, который станет флагманом для автопроизводителя. Новинка унаследует некоторые черты внешнего дизайна концепткара Monza, показанного в прошлом году на автошоу во Франкфурте, и станет самой большой моделью Opel.
Количество просмотров12132
Opel Insignia 1,6AT: фарм-клуб
Фарм-клубами в профессиональном спорте называют команды, набранные из перспективной молодежи или вполне созревших игроков, которые до уровня «старшей» дружины еще не доросли. Чем-то подобным после рестайлинга стала и Opel Insignia с 1,6-литровым турбомотором.
Количество просмотров17298
Opel Insignia: от 797 000 руб.
Иногда обновление модели - это всего лишь небольшая ретушь внешности. Порой «пластику лица» дополняет изменение линейки силовых агрегатов. В случае с модернизированной Insignia все это имеет место. Но вдобавок эта практичная «немка» сумела превратиться в чувственную натуру.
Количество просмотров21782

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: