Страница 2 | Новости об автомобилях Opel Insignia: читайте профессиональные новости про автомобили модели Опель Инсигния — сайт За рулем/

Opel > Insignia

Opel произвел 750-тысячную Insignia
С конвейера завода Opel в немецком Рюссельсхайме сошла 750-тысячная Insignia. Знаковой машиной оказался заряженный универсал OPC Sports Tourer.
Количество просмотров3613
Новый Opel Insignia - свежие подробности
Opel Insignia второго поколения не станет крупнее, зато окажется вместительнее, легче и намного экономичнее. По словам главного экстерьерщика Opel Малькольма Уорда, новая «Инсигния» будет одним из наиболее красивых автомобилей своего времени.
Количество просмотров12611
В 2015-м у Opel Insignia появится новый турбодизель 2.0
Компания Opel представила новый четырехцилиндровый турбодизель 2.0 CDTI. Агрегат дебютирует 2 октября на Парижском автосалоне и появится на моделях Insignia и Zafira Tourer в следующем году. Продвинутый двигатель развивает 170 л.с. и 400 Нм.
Количество просмотров8481
Названы цены Opel Insignia с дизельным двигателем BiTurbo
В линейку двигателей Opel Insignia добавился новый для нашего рынка мощный дизель. Четырехцилиндровый 2.0 BiTurbo CDTI мощностью 195 л.с. и крутящим моментом 400 Н.м доступен для седанов, лифтбеков и универсалов Country Tourer с передним или полным приводом, цена Insignia с таким мотором - от 1 375 000 рублей.
Количество просмотров10449
Новый Opel Insignia уже показали дилерам
Новозеландским дилерам продемонстрировали большой седан Holden, который придет на смену нынешнему Commodore. Есть все основания предполагать, что этот Holden - не что иное, как Opel Insignia второго поколения, но с другими эмблемами.
Количество просмотров13771
Концепткар Opel Monza
Opel планирует добавить в свою линейку большой внедорожник/кроссовер, который станет флагманом для автопроизводителя. Новинка унаследует некоторые черты внешнего дизайна концепткара Monza, показанного в прошлом году на автошоу во Франкфурте, и станет самой большой моделью Opel.
Количество просмотров12132
Opel Insignia второго поколения появится через пару лет
Новый Opel Insignia появится в 2015 году, сообщает L’Automobile Magazine. Модель должна стать на пару сотен килограммов легче, технологичнее и получить новейшие силовые агрегаты. Дизайн будущей новинки напомнит о концепткаре Opel Monza.
Количество просмотров19055
GM объявил цены обновленного Opel Insignia
Обновленный Opel Insignia, который впервые был представлен на автосалоне во Франкфурте, в базовой комплектации и с бензиновым двигателем обойдется покупателям в 797 тыс. рублей.
Количество просмотров7434

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: