Страница 6 | Новости об автомобилях Opel: читайте профессиональные новости про автомобили модели Опель — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Opel и кофейная гуща: каким будет новый кроссовер Grandland X
В следующем году рюссельсхаймская марка сделает мощный выстрел из многочисленных новинок, среди которых окажется «убийца» Skoda Kodiaq по имени Grandland X. Интернет-провидцы уже составили примерное изображение паркетника.
Количество просмотров21511Количество комментариев7
Третий «икс»: Opel анонсировал новый кроссовер
Недавно компания Opel во всеуслышание заявила о новом компактном паркетнике Crossland X. В следующем году он появится не один - немецкий производитель анонсировал еще одну модель под названием Grandland X.
Количество просмотров8687Количество комментариев1
Кроссовер Crossland X: не совсем Опель
Компания Opel покинула российский рынок, а жаль: анонсирован перспективный паркетник, построенный на французской платформе. Автомобиль назовут Crossland X.
Количество просмотров8299
Chevrolet Cruze
После капитуляции Фольксвагена на дизельном фланге американского рынка боссы General Motors расширяют ассортимент моделей, работающих на солярке. Конспирологи хором восклицают: «А ведь мы предупреждали!».
Количество просмотров6920Количество комментариев2
Opel Karl Rocks: забияка из детсада
Немецкая марка представила в Париже кросс-версию своей самой дешевой модели. Дорожный просвет «почти кроссовера» увеличен на 18 мм.
Количество просмотров8270Количество комментариев1
Генные модификации: во что превратился новый Opel Meriva
Субкомпактный вэн рюссельсхаймской марки готовится к премьере на Парижском автосалоне. Он сбросил с себя львиную долю камуфляжа, оставив лишь обтягивающее «трико», которое уже не скрывает пропорции и облик.
Количество просмотров8513
Новый Opel Insignia устроил «стриптиз»
Прототип Opel Insignia второго поколения попал в объектив фотошпиона с куда более «легким» камуфляжем, чем прежде, дав полюбоваться на эффектный силуэт. Кроме того, источники сообщили новые подробности об автомобиле.
Количество просмотров5246
Унесенный турбиной: Opel Kadett, который смог
Европейцы не меньше янки любят дрэг-рейсинг и порой строят поистине чудовищные колесницы на базе машин от местных производителей. Чем забавнее и миловиднее исходник, тем ярче контраст.
Количество просмотров10408
Opel отвергает обвинения в махинациях с показателями токсичности дизелей
Глава Opel Group Карл-Томас Нойман выступил с официальным заявлением по поводу обвинений в том, что возглавляемая им компания использует мошенническое программное обеспечение для обхода экологических норм. В объективность проводимых независимыми экологами тестов на токсичность автомобилей Opel их производитель не верит.
Количество просмотров5935Количество комментариев8

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: