Страница 9 | Новости об автомобилях Opel: читайте профессиональные новости про автомобили модели Опель — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Opel Insignia: поздравляем с новым дизелем!
Полноразмерный седан Opel Insignia обзавелся двумя новыми вариантами дизельной силовой установки. Малолитражные моторы отличаются крайне умеренным аппетитом, при этом сохраняя достойную динамику.
Количество просмотров6690Количество комментариев1
Opel Mokka получил новый бюджетный турбодизель
В последнюю серию обновлений текущего поколения Opel Mokka вошел новый экономичный дизельный мотор. Кроме того, кроссовер получил новые цвета кузова и многофункциональную систему OnStar.
Количество просмотров8229Количество комментариев1
Есть первые цены на 2015 Opel Astra K
Новое поколение Opel Astra появится на рынке лишь через несколько месяцев, но европейские цены на популярный хэтчбек уже известны. Новинка с бензиновым мотором обойдется покупателям примерно в ту же сумму, что и 2015 Volkswagen Golf, а вот дизель существенно дешевле.
Количество просмотров23893
Владельцы Opel и Chevrolet стали менять автомобили на продукцию Ford
Компания Ford Sollers смогла за счет дополнительных скидок привлечь более 800 владельцев Chevrolet и Opel. Автопроизводитель с марта предлагает обменять автомобили Chevrolet и Opel на новые Ford с дополнительной скидкой в 50 тыс. рублей. Скидки при покупке нового «Форда» могут получить и владельцы авто других марок, покинувших российский рынок, в том числе SEAT и Dodge.
Количество просмотров9725
Грядет обновление Opel Mokka и Buick Encore
На дорогах Германии зафиксирован ранний тестовый прототип Buick Encore, укутанный в плотный камуфляж. Скорее всего, одновременный рестайлинг ждет обоих «братьев» из популярного компактного семейства, то есть коснется Opel/Vauxhall Mokka.
Количество просмотров7827
Официально: 2016 Opel Astra K
Opel официально представил новое поколение модели Astra, получившее индекс K. Хэтчбек стал ярче, легче и намного современнее во всех отношениях.
Количество просмотров28706Количество комментариев1
GM отказалась от продаж Opel и Chevrolet со скидками по утилизации
Компания General Motors отказалась от участия в государственной программе обновления автопарка. Покупатели автомобилей Opel и Сhevrolet не смогут воспользоваться дополнительными скидками по утилизации или trade-in в размере от 40 тыс. рублей. Решение GM связано с уходом компании из России.
Количество просмотров7020
TCR: итальянский характер
В выходные автодром Монца принял у себя пятый этап TCR. Весь уикенд на трассе кипели итальянские страсти.
Количество просмотров4100Количество комментариев1
Opel Mokka
Компания «Юнисон» начинает производство легковых автомобилей Opel Mokka на производственной площадке в Минском районе Белоруссии. Ожидается, что крупноузловая сборка будет налажена из машинокомплектов, поступающих с завода GM Korea. Автомобиль пойдет на рынки Белоруссии и России.
Количество просмотров16600
General Motors почти распродал российские «остатки»
После решения об уходе General Motors с российского рынка дилеры марки столкнулись с необходимостью срочной продажи запасов на своих площадках. Согласно последним отчетам, большинству из них это удалось.
Количество просмотров7894
Новый Opel Astra получил светодиодные «матричные» фары
Компания Opel представила новые, полностью светодиодные «матричные» фары IntelliLux LED Matrix. Сложная головная оптика будет опционально устанавливаться на обновленную Opel Astra, которая дебютирует в сентябре на автосалоне во Франкфурте.
Количество просмотров8168Количество комментариев3
У нового Opel Astra появится «подогретая» версия
На трассе Нюрбургринг замечен тестовый прототип спортивной версии нового хэтчбека Opel Astra. Предполагается, что пятидверный хэтч, универсал и трехдверка получат бензиновый турбомотор 2.0 мощностью до 250 л.с., а может, и опциональный турбодизель. Модель представят в 2016 году.
Количество просмотров4397
Новый Opel Astra оказался легче, компактнее и конструктивно проще
Британские и немецкие журналисты протестировали на ходу предсерийные прототипы пятидверного хэтчбека Opel Astra нового поколения. Машина стала на 120-200 кг легче, компактнее снаружи и просторнее внутри. В продажу модель поступит ближе к концу 2015-го.
Количество просмотров7407

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: