Страница 10 | Новости об автомобилях Opel: читайте профессиональные новости про автомобили модели Опель — сайт За рулем www.zr.ru

Opel

Завод PSA в городе Виго (Испания)
PSA Peugeot Citroen и General Motors 15 апреля объявили о планах начать в 2018 году производство легких коммерческих автомобилей для двух компаний на заводе PSA в испанском Виго. Новые модели заменят Citroen Berlingo, Peugeot Partner and Opel/Vauxhall Combo.
Количество просмотров3637
Российские дилеры GM требуют от концерна 1 млрд долларов
Российские дилеры Opel и Chevrolet (бренды GM) требуют от концерна возмещения ущерба от закрытия автосалонов. Интересы отечественных автопродавцов будут представлять европейские и американские адвокаты, которые уже имеют опыт в исках к GM в США и Европе. Кроме того, отечественные дилеры намерены добиваться от Госдумы принятия закона, который бы регламентировал цивилизованный уход автокомпаний с рынка.
Количество просмотров6714
GM наладит массовый выпуск сложных алюминиево-стальных кузовов
Компания General Motors применит «кузовные» наработки по проекту представительского седана Cadillac CT6 на других моделях. Ожидается, что впоследствии легкие и жесткие алюминиево-стальные кузова появятся у машин брендов Chevrolet, Opel, Buick и GMC.
Количество просмотров3519
Глава Opel объяснил, почему Россия больше не перспективна
Глава компании Opel Карл-Томас Нойман объяснил, почему «бывший регион роста Россия», с его точки зрения, больше не может предложить никаких перспектив. Он отметил, что уход - это чисто экономическое решение, связанное с кризисом и ослаблением рубля.
Количество просмотров115667Количество комментариев29
Мантуров: General Motors не выдержал конкуренции на российском рынке
Решение об уходе с российского рынка американского автоконцерна General Motors связано с недостаточным уровнем локализации, считает глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Модели компании не смогли выдержать жесткой конкуренции на рынке.
Количество просмотров5539Количество комментариев3
Opel Corsa получил новый мотор
Компания Opel представила хэтчбек Corsa 1.4 Turbo. Модель получила 150-сильный турбомотор 1.4 и 6-ступенчатую «механику». В Германии продажи стартуют в ближайшее время, минимальная цена машины составляет 17 380 евро.
Количество просмотров5222Количество комментариев3
Кроссовер Opel Mokka ждет обновление
На дорогах запечатлен кроссовер Opel Mokka с замаскированной носовой частью. Предполагается, что это тестовый прототип обновленной модели, которая дебютирует осенью на автосалоне во Франкфурте.
Количество просмотров10414
Opel Mokka прошел краш-тест с малым перекрытием в США (ВИДЕО)
В США Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) опубликовал результаты краш-тестов кроссовера GM - Buick Encore, известного в России как Opel Mokka. Модель 2015 года, в отличие от предыдущей, справилась с краш-тестом на удар с малым перекрытием.
Количество просмотров9675
Opel Mokka
Компания GM с 10 февраля снизила цены на автомобили под маркой Opel. Предложение автопроизводителя касается только машин 2014 года выпуска и действует до 28 февраля. Самая доступная модель Opel Astra Family теперь стоит от 710 тыс. рублей.
Количество просмотров9286Количество комментариев2
 Chevrolet Bolt Concept
Компания General Motors начнет производство компактных электромобилей на базе концепта Chevrolet Bolt в октябре 2016 года. На том же предприятии в штате Мичиган будут собирать и европейские Opel Karl на электротяге.
Количество просмотров4948Количество комментариев2
Девальвация рубля принесла GM убыток в Европе
GM Europe, подразделение General Motors в Европе, по итогам работы в 2014 году получило убыток в размере 1,37 млрд долларов, включая 393 млн долларов убытка в четвертом квартале прошлого года. Компания объясняет значительную часть убытка экономической ситуацией в России, вызванной девальвацией рубля, что отразилось на уровне продаж новых автомобилей на нашем рынке под марками GM.
Количество просмотров3591Количество комментариев2
Новому Opel Corsa OPC достался прежний турбомотор
Компания Opel представит на Женевском автосалоне новый хот-хэтч Corsa OPC. Модель получила форсированный до 207 л.с. турбомотор 1.6, 6-ступенчатую «механику» и опциональный самоблокирующийся дифференциал.
Количество просмотров3610Количество комментариев1
В Opel заинтриговали новой Corsa OPC (ВИДЕО)
Компания Opel показала предсерийный прототип нового заряженного хэтчбека Corsa OPC. Трехдверная модель с более чем 200-сильным турбомотором и 6-ступенчатой «механикой» дебютирует на Женевском автосалоне.
Количество просмотров5832

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: