Статьи об моделях автомобиля 308: читайте уникальные статьи про авто модели Пежо 308 — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Peugeot > 308

А вот с задними противотуманками официальный документ никаких вольностей не позволяет, разрешая включать их только в условиях недостаточной видимости (обычная темнота к ним не относится). Слепят они на славу. Удивительно, но при реальной необходимости о них вспоминает в лучшем случае половина водителей! Причем многие, включив, забывают потом их выключить. А вы знаете об их наличии в вашей машине? В отличие от передних ПТФ, задние являются обязательным оборудованием.
Нередко случается, что Правила дорожного движения гласят одно, а на дорогах водители предпочитают действовать по-другому. Приводит ли это к непониманию и опасности? Попробуем разобраться на примере световых приборов.
Количество просмотров89802Количество комментариев114
«Но обещал вернуться»: марки и модели, которые мы потеряли или можем потерять
Российский авторынок съеживается не только в количественном отношении: компании оптимизируют и свои модельные линейки. В сегодняшней подборке - автомобили, которых мы можем лишиться уже в этом году.
Количество просмотров29484Количество комментариев11
Ресурсные испытания Peugeot 308: чтобы выжить в России
Хэтчбек 308 второго поколения стал первой моделью Peugeot, для которой кардинально пересмотрели подход к качеству. Были обновлены процессы проектирования, испытаний и доводки предсерийных образцов, а также производственный контроль. Особое внимание уделили усиленным ресурсным тестам.
Количество просмотров17630Количество комментариев9
Хэтчбеки до 1 300 000 рублей: лучшие предложения
С кузовом хэтчбек выпускаются не только бюджетные модели, но и вполне респектабельные машины. В нашем обзоре мы рассмотрим оптимальные комплектации автомобилей с этим кузовом, которые попадают в ценовой диапазон от 700 000 до 1 300 000 руб. В их число не вошли хэтчбеки автопроизводителей, заканчивающих свою деятельность на нашем рынке.
Количество просмотров40686Количество комментариев29
Тест Peugeot 308 GT Line: спортивный интерес
Новая версия Peugeot 308 - чистый имидж! Первенца новой линейки GT Line отличают свежий окрас, полностью светодиодные фары, динамические указатели поворота, накладки на пороги, пара выхлопных труб и глянцевый диффузор, а также продвинутые опции.
Количество просмотров18556Количество комментариев3
Ускользающий гольф-класс: почем нынче масс-маркет
Если в иные годы мы приценивались к машинам разных классов, выбирали лучшие комплектации, давали советы по выбору, то сегодня главное - угнаться за их ценниками. Возьмем, к примеру, самый популярный и еще недавно один из самых демократичных сегментов - гольф-класс. Прайс-листы на некоторые модели за последние три месяца взметнулись вверх аж на 50%! И это, судя по всему, не предел - авторынок ждет и третья, и четвертая волна подорожания. Тем, кто хочет купить автомобиль, можно посоветовать дождаться хотя бы осени, когда уже будет понятен тренд рынка.
Количество просмотров69381Количество комментариев66
Взлеты и падения российского авторынка - 2014
Как ни кощунственно это прозвучит, но экономический кризис, который забрезжил в начале 2014-го и разразился под занавес года, помог загибающемуся рынку продаж новых автомобилей глотнуть напоследок немного кислорода. Какие марки смогли воспользоваться им себе во благо, а какие не выстояли под напором кризиса?
Количество просмотров42689Количество комментариев2
Peugeot 2008 или 308?
Вы уже выбрали и марку, и модель автомобиля, определились с силовым агрегатом и комплектацией. Вы даже уже пришли в шоу-рум, чтобы принять окончательное решение. Не спешите и оглянитесь вокруг, возможно, среди моделей той же марки обнаружите еще более выгодный вариант. Итак, вы решили купить Peugeot 308.
Количество просмотров27763Количество комментариев14
Главные автоновинки ноября
Что нового появится на российском авторынке в ноябре? В нашем очередном обзоре - новые и обновленные модели, среди которых новый седан Nissan Sentra, хэтчбек Peugeot 308 нового поколения и другие автомобили, все с ценами и комплектациями.
Количество просмотров28518Количество комментариев4
Peugeot 308 SW: исхитрись-ка…
Универсал Peugeot 308 SW, который недавно дебютировал в Европе, все-таки доберется до России, пусть и не ранее 2015 года. Ну а пока отправимся на тест-драйв европейской версии в надежде получить представление о пока еще не существующем российском 308-м. Все как в сказке: «Пусть Федот проявит прыть, пусть сумеет вам добыть То-Чаво-На-Белом-Свете-Вообче-Не-Может-Быть».
Количество просмотров24350Количество комментариев9
Какое авто с «автоматом» купить за 500-600 тысяч рублей?
В тотальном подорожании автомобилей, в том числе из бюджетного сегмента рынка, вряд ли кто-то сомневался. Собственно, так оно и вышло. Тем приятнее, что среди стремящихся ввысь ценников оказались исключения, пусть и крайне немногочисленные.
Количество просмотров65168
Совсем другой Peugeot 308
Мы проехались на новом Peugeot 308 и выяснили: при том же индексе машина, построенная на новой модульной платформе EMP2, совсем другая, нежели предшественница.
Количество просмотров34832

Страницы

← предыдущаяследующая →

1234