Страница 13 | Статьи об автомобилях Peugeot: читайте интересные статьи про автомобили марки Пежо — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Peugeot

Каталог покупателя: класс мини
Стихия этих автомобилей - центр города. Юркие и маневренные, они легки в управлении, достаточно резвы и весьма экономичны.
Количество просмотров52291
Нынешний «габаритный» обзор собрал хэтчбеки длиной от 4200 до 4500 мм, а заодно и самых почитаемых представителей гольф-класса. Настоящее созвездие громких имен - при сходной цене это только осложняет выбор
Количество просмотров65043
Peugeot Boxer Tour Transformer
Фургоны «Пежо-Боксер» составляют более 70% российских продаж фирмы в сегменте коммерческого транспорта. Львиную долю таких машин у нас переоборудуют в изотермические фургоны, маршрутные такси и кемперы для путешествий. В Нижнем Новгороде найден еще один вариант трансформации «Боксера»: пять в одном.
Количество просмотров25632
Peugeot 308 Premium: 627 400 руб.
Peugeot 308 подкупает не только французским шармом. Материалы отделки - пример для подражания в гольф-классе.
Количество просмотров27454
Российские дилеры - ярые поборники чистоты. Многочисленные уборщицы круглосуточно трут, моют и чистят все, что можно. В процессе рейда по сервисам Peugeot выясним, как при этом в ремзоне оказываются грязные автомобили клиентов...
Количество просмотров11324
«Пежо-3008»
Новая форма автомобильной жизни, которую французы извлекли из хэтчбека Peugeot-308, задумывалась как кроссовер и должна была образовать оппозицию прежде всего сверхуспешному Qashqai, который в последнее время начал активно обрастать конкурентами.
Количество просмотров53001
Hyundai Solaris
В будущем году россиян ждет огромное количество премьер. Предложений масса - и с Запада, и с Востока. Но ключевые модели в России уже производятся, либо именно в 2011 году встанут на конвейер
Количество просмотров125621
2011: Три десятка приятных сюрпризов
Перед тем, как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2010 году через творческий коллектив нашей редакции прошло почти полторы сотни разных автомобилей, наши сотрудники побывали на пяти автосалонах, и все полученные впечатления мы неизменно стремились разделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать самых значимых машин.
Количество просмотров66893
Volkswagen Caddy
Коммерческие авто предназначены не для услаждения владельца, а для зарабатывания денег в бизнесе. Оцениваем, насколько обременительны расходы на их техническое обслуживание.
Количество просмотров32936
Вздыбленный царь зверей на эмблеме «Пежо-308» не должен восприниматься водителем как предостережение: «Не лезь под капот - убьет».
Количество просмотров53557Количество комментариев1
Peugeot iOn
Борьба за экологию решительно поставила перед автопроизводителями вопрос о переводе автомобилей на альтернативные источники энергии. Примеряем, первый в Европе серийный электромобиль, в качестве владельца.
Количество просмотров8050
Гоночные болиды «Пежо» в этом году вчистую проиграли «Ауди» на «24 часах Ле-Мана». Вадим Никишев дал французской марке шанс реабилитироваться на новой российской кольцевой трассе.
Количество просмотров30926