Страница 3 | Новости об автомобилях Porsche 911: читайте профессиональные новости об автомобилях модели Porsche 911 — сайт За рулем/

Porsche > 911

Tesla против «монстра ускорения»: эксперименты продолжаются
В последнее время электрокару Tesla приходится отстаивать свою честь и доказывать всяким бензиновым спорткарам, на что он способен. Принято считать, что американское чудо непобедимо, но у Porsche 911 Turbo S на сей счет свое мнение.
Количество просмотров9095Количество комментариев2
Искусство устрашения: Porsche 911 GTStreetR пройдет по дорогам огнем и мечом
Компания TechArt, входящая в обойму ключевых фирм-доработчиков Porsche, представила топовую модификацию на базе 911 Turbo/Turbo S. Суперкар усовершенствован комплексно и сочетает сумасшедшую динамику с трековым потенциалом.
Количество просмотров2315
Лишающий сна: редчайший Porsche 911 GT2 Evo попросит свыше миллиона долларов
Даже обладатель новейшего 911 Turbo S склонит голову перед этим белым монстром, которому два десятка лет от роду. Перед вами уникальный омологационный Porsche 911 GT2 Evo, выставленный на аукционе за баснословную сумму.
Количество просмотров4699
Великий дрэг: гонка спорткаров на ¼ мили
У авторитетного американского издания Motor Trend есть развлечение под названием «Величайший дрэг-рейсинг в мире» - массовая гонка спортивных машин на дистанцию в 402 м. Нынешнее состязание прошло в шестой раз, и на сей раз кубок победителя отправляется в Германию.
Количество просмотров13066Количество комментариев2
Porsche 911 GT3 RS против Nissan GT-R: кто кого?
«Годзилла» - мощное и грозное оружие, особенно если надо выстрелить с места. Не каждый спорткар способен составить ему конкуренцию в вопросах динамики. Но Porsche 911 GT3 RS вознамерился бросить ему вызов.
Количество просмотров12582Количество комментариев2
Игрушечный Porsche 911 GT3 RS не даст впасть в детство
Компания Lego неизменно радует своими конструкторами не только младшую аудиторию, но и взрослых. Еще бы - от Porsche 911 GT3 RS с подвижными внутренними частями придет в восторг даже великовозрастный.
Количество просмотров12670
Porsche мечется между наддувом и «атмосферой»
Компания Porsche перевела линейку спорткаров 911 Carrera/Carrera S на моторы с двумя турбонагнетателями, и под турботренды вот-вот прогнется атмосферная модификация 911 Carrera GTS. Но за «старые» ценности еще готова постоять версия 911 GTS RS, которая скоро получит еще более мощные двигатели.
Количество просмотров1748Количество комментариев1
Тюнинг превратил спорткары в старье
Для того чтобы спортивный автомобиль выглядел матерым, украшенным «шрамами» бойцом, вовсе необязательно регулярно прикладывать его об отбойники на гоночных трассах или забывать в сарае на пару десятков лет. Достаточно обратиться в шведскую тюнинговую контору WrapZone.
Количество просмотров4578Количество комментариев3
Само совершенство: классический Porsche с невидимым тюнингом
На первый взгляд может показаться, что перед нами великолепный экземпляр Porsche 911 1972 года рождения, однако этот потрясающий «классик» не так прост, как кажется. Он модифицирован сторонней компанией и мастерски скрывает это.
Количество просмотров2826
Porsche 911 R - спартанец нового мира
Думаете, самый спартанский и бескомпромиссный среди Porsche 911 - это GT3 RS? Оказывается, у короля шоссейно-кольцевых автодромов появился соперник.
Количество просмотров3156