Новости об автомобилях Porsche Cayman: читайте интересные новости об авто модели Порше Кайман — сайт За рулем/

Porsche > Cayman

Атмосферный нонконформизм: Porsche Cayman объявляет войну даунсайзингу
Практически все автомобили Porsche нынче оснащены наддувными двигателями. Но пока что даже из этого железного правила есть исключения - трековые версии 911 GT3, оставшиеся верными атмосферной философии. В перспективе ожидается топовый 718 Cayman GT4 RS - и тоже с безнаддувным мотором!
Количество просмотров4962
Porsche Cayman разгоняет «улитки»
Семейство модернизированных среднемоторных спорткаров Porsche, обретших индекс 718 в названии, выходит в свет в два приема. Помолодевший родстер Boxster с его значительными техническими метаморфозами мы уже видели. Теперь слово за купе Cayman.
Количество просмотров4298Количество комментариев1
Porsche Boxster перешел на цифры и наддув
Женевский автосалон не за горами, и компании уже выводят в свет дебютантов выставки. Представят там и Porsche Boxster, который отныне обрел цифровой индекс в составе названия и впервые выступит с «турбочетверками».
Количество просмотров5051Количество комментариев1
Porsche «оцифрует» Cayman и Boxster во имя легенды
Спорткаростроитель нынче в ударе, несмотря на сложности, которые испытывает Volkswagen Group. Продажи зашкаливают, мощный электрокар стоит в планах, а теперь еще и анонсированы Cayman и Boxster следующего поколения. Особый интерес представляет цифровое обозначение новинок.
Количество просмотров3838
Porsche оснастит Cayenne оппозитным турбомотором
Компания Porsche разрабатывает горизонтально-оппозитные турбомоторы рабочим объемом 1,6, 2,0 и 2,5 л. По сведениям издания Car Magazine, первыми «четверки» с прямым впрыском получат спорткары Boxster/Cayman и вседорожник Cayenne.
Количество просмотров7402
Caterham выпустит конкурента Porsche Cayman
Легендарный производитель спорткаров Caterham, недавно выбранный партнером для возрождения модели Renault Alpine, выпустит собственное спорткупе.
Количество просмотров4355
Колесная база у нового Cayman увеличилась на 6 см - в Porsche давно стремятся привить своим последним моделям хорошую курсовую устойчивость. Кстати, если говорить о габаритах, то длина машины составляет 4380 мм, ширина - 1801 мм, а высота - 1295 мм
Porsche Cayman во втором поколении еще больше напомнил о том, что он является в первую очередь закрытой версией родстера Boxster, а не полностью самостоятельной моделью.
Количество просмотров5315
Porsche Cayman дебютирует осенью в Лос-Анджелесе
Porsche Cayman с атмосферными оппозитными «шестерками» дебютирует на ноябрьском автосалоне в Лос-Анджелесе, turbo-версия с 365-сильной «четверкой» 2.5 появится только в следующем году.
Количество просмотров2892

Страницы

← предыдущаяследующая →

12