Страница 2 | Статьи об автомобилях Arkana: читайте профессиональные статьи про автомобили модели Аркана — сайт За Рулем www.zr.ru

Renault > Arkana

Renault Arkana после 15 000 км: досадные неполадки
Очередное пополнение в нашем парке - Renault Arkana в максимальной комплектации: с кожаным салоном, обогревом ветрового стекла, всех сидений и руля, бесключевым доступом и топовой мультимедийной системой с навигацией. Мультимедийка топовая - но сырая.
Количество просмотров52133Количество комментариев24
Обслуживание Renault Arkana: все плюсы и реальные недостатки
Купе-кроссоверы Renault Arkana начали продавать в июле. Первые владельцы уже вовсю колесят на новеньких машинах по не очень качественным российским дорогам. Рано или поздно актуальным станет вопрос ремонта этих автомобилей. «За рулем» рассказывает об особенностях эксплуатации и обслуживания Арканы.
Количество просмотров86134Количество комментариев35
Все секреты Renault Arkana - откровения эксперта
Первые материалы о Renault Arkana вызвали волну комментариев и вопросов. Мы их адресовали Анатолию Калицеву, эксперту по потребительским свойствам продукта Renault в регионе Евразия, - одному из тех, кто придумал и вывел на наш рынок купе-кроссовер Arkana.
Количество просмотров60357Количество комментариев60
Renault Arkana без камуфляжа: шок-цена!
Новый купе-кроссовер Arkana призван закрыть огромную брешь между «народными» Renault и дорогим Колеосом. Базовую Аркану оценили в 999 тысяч. Много это или мало? Сейчас посчитаем!
Количество просмотров43571Количество комментариев99
Renault Arkana на старте продаж доступна для покупки только онлайн.
Renault Arkana - первый купе-кроссовер в массовом сегменте, первый автомобиль, созданный по идее и при активном участии российских специалистов. Он и мировую премьеру отпраздновал в Москве. Для такого уникума подобрали соответствующий способ продаж.
Количество просмотров12499Количество комментариев10
Renault Arkana или Haval F7: какой кроссовер выгоднее?
Две самых ярких новинки этого года на нашем рынке - Renault Arkana и Haval F7 - находятся в разных «весовых категориях». Однако идея сравнить их не лишена смысла, так как стоимость кроссоверов вполне сопоставима. Давайте посмотрим, какой автомобиль предпочесть.
Количество просмотров170415Количество комментариев64
Renault Arkana: разбор от главного редактора «За рулем»
«Час Х» наступил: с новым купе-кроссовером Рено Аркана, собранным на российском заводе, можно познакомиться максимально близко. Рассказываем в подробностях, из чего этот автомобиль сделан, чем хорош и сколько примерно будет стоить.
Количество просмотров166257Количество комментариев196

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: