Страница 8 | Статьи об моделях автомобиля Logan: читайте уникальные статьи про авто модели Рено Логан — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Renault > Logan

Под капот громадины «Форда» полезли из любопытства - таких официалы не предлагают. Экскурсию по моторному отсеку проводит Евгений Борисенков.
Нам часто звонят автомобилисты с просьбой помочь выбрать машину. По телефону всего не объяснишь, поэтому авторы отправились в массы - на крупный авторынок в подмосковных Мытищах, чтобы на месте оказать содействие покупателям.
Количество просмотров33680
Logan, Sandero: в отпуск - на машине
Если вы собрались ехать в отпуск на автомобиле, перед дальней дорогой неплохо было бы проверить состояние ходовой части и трансмиссии. Любой автомобилист - владелец Renault моделей Logan, Sandero или Sandero Stepway может сэкономить и время, и деньги, если проверит состояние ходовой части и трансмиссии автомобиля самостоятельно. Работа - не сложная, с ней может справиться любой, кто умеет держать в руках отвертку и ключ.
Количество просмотров48903
Logan, Sandero: меняем тормозные колодки
Если вас не пугает слово "отвертка" или "суппорт" и руки растут откуда надо, вы можете сэкономить и время, и деньги, заменив тормозные колодки не в сервисе, а самостоятельно. Работа - не сложная, с ней может справиться любой, кто знает несколько тонкостей...
Количество просмотров40215
Обслуживаем сами: теперь и Sandero
Renault моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway московской сборки - одни из самых востребованных и популярных легковых автомобилей в России. Они весьма надежны, хорошо приспособлены для российских дорог, комфортабельны, относительно недороги, и, что важно, ремонтопригодны.
Количество просмотров14250
Lada BM-Hatch
Собранный в России румынский автомобиль французской разработки, с французскими же моторами и турецкой внешностью... Фантастика? А вот и нет! Пилотные экземпляры нового Logan уже собирают в Тольятти. Но то ли еще будет! Впереди нас ждут Lada с британским дизайном, французской платформой и японс­кими моторами. Интернационал, о котором большевики даже и не мечтали, - в действии.
Количество просмотров62222
Мини и супермини: хиты вторичного рынка
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели.
Количество просмотров34144
Dacia Lodgy
Проект под названием «Логан» получился сверхудачным. Неудивительно, что на его базе вскоре появились универсал, хэтчбек, кроссовер, а теперь и компактвэн, получивший название «Лоджи».
Количество просмотров84208
Lada Largus: ларчик с секретом
Автомобилисты прозвали «Ладу-Ларгус» «ларчиком». В известной сказке он просто открывался. Реальную трудоемкость обслуживания универсала оценил автор.
Количество просмотров175933
Dacia Logan
C момента выхода в свет «Логана» на фирме «Рено» внимательно прислушивались к критике. И тщательно продумывали, как учесть пожелания клиентов, сохранив низкую цену. Мы протестировали новую машину и узнали, что удалось производителю.
Количество просмотров173096
Выбираем бюджетную малолитражку
Стихия этих машин, которые по размерам и характеристикам расположились как раз посередине между самыми маленькими автомобильчиками класса A и семейными моделями «гольф»-класса, - центр города.
Количество просмотров181526
Стилистика будущих моделей, как обещают, будет выдержана в духе концепта «Лада Х-Ray», созданного Стивом Маттином - бывшим шеф-дизайнером «Вольво» и «Мерседес-Бенца».
Крупнейший российский автопроизводитель - АВТОВАЗ - за последние двадцать лет пережил и взлеты, и падения, когда он оказывался на грани банкротства. Одно время вокруг завода гремела настоящая война…
Количество просмотров69102
Автопром: год потребителя
Прошедший год был переломным для российского рынка. В 2013-м многое будет по-другому и, прежде всего, для автопроизводителей. Из-за снижения темпов роста рынка серьезно обострится борьба за покупателя. Последний от этой войны только выиграет.
Количество просмотров11037
Постапокалиптика: новинки 2013 года
Что уж там у этих Майя за незадача с календарем вышла, неизвестно - то ли они на полном серьезе считали, что всех нас ждет апокалипсис, то ли просто лень им было календарь высчитывать дальше... Никто так толком и не знает. Но если кто и ожидал конца света, то точно не автопроизводители. У этих планы на много лет вперед расписаны! А пока посмотрим, какие премьеры запланированы на следующий год.
Количество просмотров124509

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: