Страница 3 | Статьи об автомобилях SEAT: читайте тематические статьи об авто марки Сеат — сайт «За Рулем» www.zr.ru

SEAT

SEAT Leon ST: спортивно-универсальный
Оцениваем SEAT Leon ST в спортивной версии FR. У нее более агрессивная внешность, и кроме того, только «эфэрку» комплектуют 180-сильными бензиновыми моторами или 184-сильными дизелями.
Количество просмотров9018
SEAT Leon: двойное гражданство
Познакомившись поближе с испанским автомобилем, продвигаемый немецким концерном Volkswagen, и детально изучив комплектации SEAT Leon, мы пришли к выводу, что «испанец» обходится дешевле своего собрата VW Golf.
Количество просмотров16685
Как я провел этим ЗИМОМ: кроссоверы и вседорожники
В новогодние каникулы сотрудники редакции получили возможность оценить потребительские качества автомобилей, любезно предоставленных пресс-парками представительств ведущих мировых автопроизводителей. В нашем обзоре: Subaru Forester, Volvo XC60, SsangYong Actyon, Toyota Land Cruiser 200, Infiniti QX80, Opel Antara, Mazda CX-5 и минивэн Seat Alhambra.
Количество просмотров43082
Роман Кузьмин: SEAT - необычный бренд
Люди, которые создают автомобили этой марки, стараются донести до потребителя не только образцы технического совершенства, но и свои собственные эмоции. Автомобили SEAT всегда были яркими, темпераментными и живыми, способными подарить искушенному водителю частичку горячей Испании.
Количество просмотров13417
Seat Leon SC
Трехдверный «Сеат-Леон» нового поколения производства Испании, в России с сентября 2013 г.
Количество просмотров9245
Пертурбация Opel Astra: тест нового мотора 1.6 SIDI
Столы торжественного ужина в венском ресторанчике, приуроченного к презентации нового мотора, украшали астры. Пластмассовые. По мне, так Opel Astra в России всегда был на третьих ролях. Ничего взрывного, но ничего и отталкивающего: нормальная рабочая машина.
Количество просмотров30687
Seat Alhambra
Второе поколение семиместного минивэна «Сеат-Альгамбра» производства Португалии, в продаже с мая 2013 г. Стоимость от 1 391 000 руб.
Количество просмотров12353
«Фиат-Пунто»
Казалось бы, если твои продажи на мизерном уровне, ты должен расшибиться в лепешку, чтобы продать автомобиль случайно зашедшему покупателю. Как же работают продавцы не слишком популярных в России марок?
Количество просмотров30753
Каталог покупателя: микро- и компактвэны
По сравнению с обычными легковушками микровэны (построенные на базе супермини) и компактвэны (на базе моделей «гольф»-класса) предоставляют покупателям больше простора и комфорта, не занимая при этом лишнего места на дороге. За большую функциональность и вместительность такие машины расплачиваются несколько худшей управляемостью, повышенным расходом топлива и более высокой ценой.
Количество просмотров72296
Обновленная «Купра» получила новый передний бампер и биксеноновую оптику с диодными ходовыми огнями. Опознать заряженную версию помогут глянцево-черные корпуса боковых зеркал и 17-дюймовые диски эксклюзивного дизайна.
Обновленный хэтчбек «Сеат-Ибица Купра» - скоро в России. Автор задался вопросом: способен ли горячий «испанец» растопить холодные к марке сердца наших соотечественников?
Количество просмотров15838
SEAT Ibiza
Сегодня в нашем меню «Сеат-Ибица». Попробуем добавить к этому блюду различных приправ, чтобы добиться изысканного вкуса. Поварами выступают Максим Гомянин, Максим Сачков и Сергей Смирнов.
Количество просмотров13042
SEAT Leon Copa Plus: первые 100 километров
Автомобили можно ранжировать и так: «ну, ничего…», «прилично», «супер!». И те, что становятся фактом биографии водителя. Leon Copa, похоже, из последних…
Количество просмотров20488
Каталог покупателя: «гольф»-класс
Эти машины - самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России, где можно выбирать аж из 46 моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части и в прошлом номере представили 10 бюджетных вариантов.
Количество просмотров80044Количество комментариев1
Каталог покупателя: выбираем малолитражку
Стихия этих машин, которые по размерам, характеристикам и цене расположились как раз посередине между самыми маленькими мини-автомобильчиками и семейными моделями «гольф»-класса, - центр города. Юркие и маневренные, они легки в управлении, достаточно резвы и весьма экономичны. В прошлом номере мы представили дюжину самых доступных супермини, здесь же рассказываем об оставшихся двух десятках моделей.
Количество просмотров193848

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: