Страница 5 | Статьи об автомобилях SEAT: читайте тематические статьи об авто марки Сеат — сайт «За Рулем» www.zr.ru

SEAT

«Пежо-3008»
Новая форма автомобильной жизни, которую французы извлекли из хэтчбека Peugeot-308, задумывалась как кроссовер и должна была образовать оппозицию прежде всего сверхуспешному Qashqai, который в последнее время начал активно обрастать конкурентами.
Количество просмотров53246
От 519 000 (580 000) руб.
По сравнению с обычными легковушками микровэны (построенные на базе супермини) и компактвэны (“гольф”-класс) предоставляют покупателям больше простора и комфорта, не занимая при этом лишнего места на дороге. За большую функциональность и вместительность такие машины расплачиваются несколько худшей управляемостью, повышенным расходом топлива и более высокой ценой.
Количество просмотров121985
SEAT Ibiza FR TDI: Рыба или мясо?
Можно ли считать уместным дизель в компактном хэтчбеке со спортивными амбициями - или это все-таки странно? Ответ искал Дмитрий Федоров. Фото автора.
Количество просмотров10273
Citroen C3
Спрос на автомобили падает, а предложение, вопреки законам экономики, не сокращается, в чем убедился Павел Леонов. Вариантов покупки так много, что пришлось уменьшить ценовой диапазон со 100 до 80 тысяч рублей.
Количество просмотров150931
Ibiza - полуостров сокровищ
Ибица - испанский остров в Средиземном море… и название компактной модели СЕАТа. На поиски автомобильных сокровищ в Испанию, правда, не на Ибицу, а на Пиренейский полуостров, на котором раскинулась благословенная страна, пустился Максим Сачков.
Количество просмотров9963
Все на юг! В путешествие на SEAT Leon
Возможность путешествовать на автомобиле манила свободой передвижения и независимостью от расписаний и маршрутов общественного транспорта. Добавим к этому скромные расходы - бензин в России стоит копейки по сравнению с билетами на поезд и, тем более, самолет.
На правах рекламыHA ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Seat Ibiza. Тест по забывчивости
Знакомство с Seat Ibiza. В России новый "СЕАТ-Ивиса" должен появиться лишь осенью - сейчас идет интенсивное насыщение этими машинами европейского рынка. Цены пока не определены, но предположительно будут начинаться от 9-10 тыс. долл., что наверняка привлечет к новинке интерес соотечественников.
Количество просмотров2734

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: