Страница 11 | Автомобили SsangYong: модели, новости, обзор машин СсангЙонг — все модели, новинки, линейка SsangYong — сайт За рулем www.zr.ru

Ssang Yong

SsangYong Nomad
Сегодня объявлено, что компания AllurAuto выходит на рынок стран Таможенного союза (ТС). У Казахстана открылась квота на поставку более 300 000 автомобилей на рынки стран-участниц ТС.
Количество просмотров24139
Пикап SsangYong Actyon Sports обновится
По информации пресс-службы костанайского завода АО «АгромашХолдинг» (Казахстан), уже в текущем году выпускаемый на предприятии пикап SsangYong Actyon Sports получит очередной пакет обновлений.
Количество просмотров10541
SsangYong Actyon получил штатную навигацию
К лету все комплектации SsangYong Actyon, начиная с Elegance и выше, получили штатную мультимедийно-навигационную систему, которая полностью русифицирована и имеет карту России, а также возможность загрузки карт европейских стран. Цена кроссовера с навигационной системой - от 859 000 рублей.
Количество просмотров10697
Volkswagen Tiguan 2,0TDi: под бодрое рычание
Из 30 компактных кроссоверов на нашем рынке меньше половины можно купить с дизелем. Причем довольно часто такой мотор подразумевает дорогую версию оснащения либо не сочетается с «автоматом» или полным приводом. Тем отраднее, что одним из самых доступных дизельных «паркетников» неожиданно становится породистый «европеец».
Количество просмотров61649
SsangYong готовит компактный кроссовер для мирового рынка
Выступая в Нью-Йорке на церемонии представления нового концепта полноразмерного премиального кроссовера LIV-1, генеральный директор SsangYong Ли Ю Ир подтвердил, что в компании ведется работа по созданию автомобиля, который станет конкурентом фордовского EcoSport.
Количество просмотров10396
SsangYong представит прообраз будущего Rexton
На международном автосалоне в Сеуле, который открывается 28 марта, корейский производитель вседорожников SsangYong представит концепткар LIV-1, что расшифровывается как «Автомобиль с безграничными возможностями». Поскольку LIV-1 достаточно крупный, то логично предположить, что перед нами прообраз нового поколения Rexton.
Количество просмотров5063
Cостоялся европейский дебют SsangYong Rodius
На международном автосалоне в Женеве корейская компания SsangYong представила минивэн Rodius второго поколения, который в Южной Корее получит имя Korando Turismo, а на некоторых рынках - Stavic. Впрочем, минивэном его можно назвать с большой натяжкой - в отдельных модификациях его пассажировместимость достигает одиннадцати человек.
Количество просмотров1661

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: