Страница 12 | Новости об автомобилях Subaru: читайте уникальные новости об автомобилях модели Субару — сайт За рулем www.zr.ru

Subaru

Дилеры Subaru начали принимать заказы на обновленный кроссовер Forester по цене от 1,6 млн рублей. Автомобиль прошлого модельного года в минимальной комплектации можно было приобрести за 1,4 млн рублей. Возможно, что кроссовер 2015 модельного года позволит компании улучшить продажи в России - с начала года они просели на 34%.
115126
«Североамериканские» спортседаны Subaru WRX и WRX STI получили новое оборудование в 2016 модельном году. Скорее всего, новая мультимедийная система и дополнительные средства безопасности появятся и у машин для российского рынка.
5673
В Москве прошло раллийное соревнование Rally Masters Show. Победа в нем досталась абсолютным чемпионам России по ралли - экипажу Алексея Лукьянюка и Алексея Арнаутова.
6111
Компания Fuji Heavy Industries презентовала новый 7-местный кроссовер Exiga Crossover 7, концепт которого дебютировал еще в конце 2013-го на Токийском мотор-шоу. В Японии модель, основанная на универсале Exiga образца 2008 года, появится в продаже в мае 2015-го по цене от 21,5 тыс. долларов.
16280
Subaru выпустит новый 7-местный кроссовер, который может оказаться «большим Outback», сообщил главный маркетолог компании Fuji Heavy Industries Нобухико Мураками. Машина выйдет примерно через два года и встанет на конвейер завода в Лафайете, штат Индиана.
10017
Subaru презентует на Женевском автосалоне универсал повышенной проходимости Outback и двухобъемник Levorg в европейской спецификации. Новый Outback появится на нашем рынке весной, а планов относительно импорта универсалов Levorg в российском представительстве Subaru пока нет.
27873
Японская марка Subaru в этом году намерена начать поставки на российский рынок нового поколения модели Outback. Компания пока не раскрывает возможную цену новинки. В настоящее время Outback текущего модельного года можно купить у официальных дилеров марки в России по цене от 1,385 млн рублей.
115544
Японская Subaru рекомендовала официальным дилерам увеличить цены на новые автомобили марки в среднем на 13%. Компания уже поднимала стоимость машин в мае прошлого года. Изменение коснулось моделей XV, Forester, WRX, WRX STi, цены на Outback, BRZ и Legacy остались на прежнем уровне.
884314
Компания Fuji Heavy Industries перестанет выпускать 6-цилиндровые моторы для машин Subaru, заявил Йоичи Хори, замглавы инжинирингового отдела «Субару». Зато могут появиться новые турбодизели - экономичный и относительно мощный.
48231
Компания Fuji Heavy Industries представила новый спортивный кроссовер Subaru Forester tS. Полноприводник получил 280-сильный оппозитный турбомотор 2.0, вариатор, а также спортивные аксессуары от STI (Subaru Tecnica International). Всего выпустят 300 машин, причем только для Японии. Стартовая цена - 4 350 000 иен (37 000 долларов).
16956