Страница 2 | Статьи об автомобилях Subaru: читайте тематические статьи об авто марки Субару — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Subaru

Нынешний Международный автосалон в Женеве оказался на редкость богат на премьеры разномастных кроссоверов. Большие и маленькие, дорогие и не очень, от известных «вездеходных» марок и тех, кто делает первые шаги в сегменте SUV. В этом материале мы собрали десять самых интересных кроссоверов женевской выставки.
1110077
В этом году мы решили перенести нашу традиционную для журнала рубрику - «Автокалендарь» - в интернет. В материале собрана вся известная на сегодняшний день информация о машинах, которые дебютируют в 2017 году.
178202306
Лос-анджелесские горячие премьеры вроде новой Mazda CX-5 - это прекрасно, но на мотор-шоу еще масса интересного, и мы попросту не смогли пройти мимо ярких и порой неоднозначных узкоспециализированных автомобилей. Тюнинг-кары, «классика» и экспонаты, годящиеся для кунсткамеры, - в нашей галерее.
17196
Российский авторынок съеживается не только в количественном отношении: компании оптимизируют и свои модельные линейки. В сегодняшней подборке - автомобили, которых мы можем лишиться уже в этом году.
2930711
Subaru XV - яркое пятно в модельной линейке японской компании. Не в том смысле, что пользуется недюжинным спросом (тот же Forester куда успешнее). А в самом что ни на есть прямом. Даже WRX в фирменном синем цвете не собирает на дороге столько взглядов, скольких удостаивается XV в броском оранжевом Tangerine Orange или кислотном салатовом Plasma Green! При этом фирменная фотосессия на фоне граффити - некая аллегория. Кроссовер отчетливо выделяется в скучном и однородном потоке. Но спустя пять лет конвейерной жизни даже столь ярким автомобилям требуется немного свежей крови.
111055
Мир продолжает жить паркетниками, и эта тенденция, судя по всему, будет только набирать обороты. В грядущем году, по данным официальных источников и инсайдеров, особенно активно пополнятся ряды сегмента SUV. Отпразднуют премьеру в 2016-м и резонансные легковые модели. Итак, чем порадуют нас мировые автопроизводители в наступающем, 2016 году?
9163113
Главная японская выставка достижений в сфере мобильности, которая ведет свою историю с 1954 года, открылась для прессы 28 октября. 44-й по счету автосалон в Токио мог быть и 43-м - в 2009-м из-за экономического кризиса смотр, который проходит раз в два года, оказался под угрозой, но в итоге состоялся. Токио-2015 соберет 160 участников из 11 стран, представляющих 15 японских и 26 зарубежных марок, которые анонсировали 76 мировых и 68 японских премьер. Самые интересные - те, которые, по замыслу организаторов, заставят сердце биться «в ритме гонки» (Your heart will race) - в нашем обзоре.
435411
В последний месяц лета автокомпании и дилеры, пытаясь поддержать продажи в сезон отпусков, урезают цены, и порой весьма существенно. В результате дорогие модели становятся гораздо доступнее. Итак, пять самых интересных ценовых предложений августа.
455485