Страница 5 | Статьи об автомобилях Subaru: читайте тематические статьи об авто марки Субару — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Subaru

«Субару» - это диагноз. Чтобы выяснить, можно ли поставить его четвертому поколению «Форестера», автор сел за руль машины 2013 модельного года.
338311
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей - от выгодных по цене корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий.
1680762
Еще недавно престижных представителей этого массового класса можно было пересчитать по пальцам одной руки. Однако сегодня в России продается уже 9 подобных машин, среди которых есть и бескомпромиссные спортсмены, и «зеленые» экомобили, и просто имиджевые авто на каждый день. Отличительная черта престижного гольф-класса - это цена, которая, как правило, превышает миллион в комплектации, достойной статуса таких автомобилей.
39995
В четвертом поколении Subaru Forester мог стать типичным паркетником. Компромиссным, без эмоций, без драйва. Именно такие машины лучше всего поглощает рынок. Но, похоже, в Subaru не ищут легких путей.
36675
Прошедшие четыре месяца не повлияли на количество относительно дорогих универсалов: здесь по-прежнему обитает полтора десятка машин. Но без новостей - как хороших, так и не очень - и на этот раз не обошлось…
61069
Перед тем как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2012-м через творческий коллектив нашей редакции прошло почти две сотни разных автомобилей, мы побывали на четырех международных автосалонах и неизменно стремились разделить с читателями все полученные впечатления. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать лучших - те машины, которые нас приятно удивили.
71803
Что уж там у этих Майя за незадача с календарем вышла, неизвестно - то ли они на полном серьезе считали, что всех нас ждет апокалипсис, то ли просто лень им было календарь высчитывать дальше... Никто так толком и не знает. Но если кто и ожидал конца света, то точно не автопроизводители. У этих планы на много лет вперед расписаны! А пока посмотрим, какие премьеры запланированы на следующий год.
124116
Подарки к Новому году обычно готовят заранее. Компания Subaru не осталась в стороне, представив обновленный Outback с более острой управляемостью.
23521
Если и есть в мире автопрома компания, которая максимально использует ауру своих раллийных и заряженных версий, перенося этот волшебный ореол побед на вполне себе гражданские версии, то это, конечно же, японская Subaru.
18011
Какая самая горячая аббревиатура в автомобильном мире? Конечно, GT - gran tourismo. За сим названием кроются голодные и злые пожиратели километров. Тридцать лет назад им мог оказаться Volkswagen Golf GTI (gran tourismo injection) с 110-сильным мотором. Но теперь такой номер не проходит. Нужна более весомая аргументация, как, например, у Subaru Legacy.
31544
Отечественный авторынок в следующем году должны подхлестнуть яркие премьеры. Мы выбрали наиболее интересные модели, вступающие в бой за покупателя в 2012-м, а также рассекретили некоторые громкие дебюты.
81575
Грядущий год готовит нам большое количество интересных новинок, которые автопроизводители дружно представили в последнее время. Однако гораздо важнее то, что впервые за многие годы на нашем рынке появится несколько новых моделей от отечественных производителей, вполне соответствующих мировому уровню. Разве можно придумать более яркое свидетельство встраивания нашего автопрома в мировую технологическую цепочку?
32830