Страница 3 | Статьи об автомобилях Suzuki: читайте уникальные статьи об авто марки Сузуки — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Suzuki

Альтернатива - Hyundai i10, и здесь цена вопроса - от 9990 евро.
Когда бюджет узок, как замочная скважина, а хочется ездить на новом автомобиле, единственный выход - начать изучать рынок самых дешевых предложений XXI века. Поверьте, это ничуть не менее увлекательно, чем разглядывать картинки с суперкарами!
Количество просмотров65742Количество комментариев18
Рестайлинговый кроссовер получил обновленную решетку радиатора и новую оптику со светодиодными ходовыми огнями.
Кроссовер Suzuki изменился внешне, получил новые моторы и опции. С обновленной моделью, которая приедет в Россию уже осенью, Максим Гомянин познакомился одним из первых.
Количество просмотров52774Количество комментариев8
«Но обещал вернуться»: марки и модели, которые мы потеряли или можем потерять
Российский авторынок съеживается не только в количественном отношении: компании оптимизируют и свои модельные линейки. В сегодняшней подборке - автомобили, которых мы можем лишиться уже в этом году.
Количество просмотров29522Количество комментариев11
«Дастеризация»: обзор компактных кроссоверов российского рынка
Последние пять лет кроссоверы в России стали сверхпопулярны - их доля в общем объеме продаж уже превышает 30%. И если еще недавно львиная доля покупателей выбирала модели С-сегмента (Toyota RAV4, VW Tiguan и т.д.), то теперь, в связи с инфляцией и всеобщим подорожанием машин, спрос смещается в пользу более компактных кроссоверов.
Количество просмотров46311Количество комментариев23
Suzuki Vitara против Haval H2: на кого ставим?
Прочитав в журнале «За рулем» о том, что «японец» Сузуки Витара выигрывает у «китайца» Хавала H2 в сравнительном тесте всего 0,06 балла (ЗР, 2016, № 5), я решил сам взять на тест эти кроссоверы, причем самые дорогие, в максимальных комплектациях.
Количество просмотров33804Количество комментариев35
Дешевле только секонд-хэнд: топ-10 доступных полноприводных кроссоверов с автоматом
Перед подготовкой этого материала я был уверен, что почти все машины в десятке будут китайскими. Ведь кроссоверов из Поднебесной - пруд пруди. Однако оказалось, что большинство из них выпускаются исключительно с передним приводом. С трансмиссией 4х4 можно получить лишь несколько моделей, но вот ведь незадача - они предлагаются только с механической коробкой передач. Совместить на доступном автомобиле тягу на четырех колесах и автомат производителям из Китая пока не удалось. Так что в нашу подборку попали представители Европы, Японии и Южной Кореи.
Количество просмотров98765Количество комментариев20
Серебристые корпуса наружных зеркал - еще один атрибут турбо-Витары.
В марте на российский рынок выходит 140‑сильная Suzuki Vitara S - первый в истории марки автомобиль с бензиновым турбомотором. Чем отличаются ездовые повадки турбированной и атмосферной Витар? Ответ дал тест-драйв новой S-версии на асфальте и на бездорожье.
Количество просмотров41489
Какие вcедорожники годны для бездорожья
Казалось бы, о чем тут можно рассуждать, когда термин говорит сам за себя. Если «внедорожник», значит может ездить вне дорог. Может. Но иногда только один раз. С легкой руки пишущей братии произошла подмена понятий, и многие автолюбители стали считать практически каждый большой полноприводный автомобиль вcедорожником, что в итоге и породило массу зазря набитых шишек, горьких обид и несанкционированных визитов в сервис.
Количество просмотров633485Количество комментариев8
Токийский автосалон - 2015: главные премьеры от D до Y
Главная японская выставка достижений в сфере мобильности, которая ведет свою историю с 1954 года, открылась для прессы 28 октября. 44-й по счету автосалон в Токио мог быть и 43-м - в 2009-м из-за экономического кризиса смотр, который проходит раз в два года, оказался под угрозой, но в итоге состоялся. Токио-2015 соберет 160 участников из 11 стран, представляющих 15 японских и 26 зарубежных марок, которые анонсировали 76 мировых и 68 японских премьер. Самые интересные - те, которые, по замыслу организаторов, заставят сердце биться «в ритме гонки» (Your heart will race) - в нашем обзоре.
Количество просмотров43649Количество комментариев1
Выбираем кроссовер Suzuki: SX4 или Vitara?
Задумали купить Suzuki SX4? А ведь в модельном ряду японской марки появился не менее интересный автомобиль. Если нужен кроссовер яркого дизайна, а вариатору вы предпочитаете гидромеханический «автомат», то Vitara - ваш выбор.
Количество просмотров64365
Как корабль назовешь, так он и поплывет. Новая Suzuki Vitara плывет совсем не так, как ее старшая сестра Grand Vitara. Автомобиль получился ярким и экстравагантным, но после знакомства с ним почему-то осталось больше вопросов, нежели ответов. Почему? Смотрите наш видеотест.
Количество просмотров35688Количество комментариев12
Suzuki Swift GLX 4Х4 - 769 000 руб.
Маленький полноприводник на «ручке» - чисто японс­кая забава? Не только! Такой можно купить и у нас.
Количество просмотров27105Количество комментариев9