Страница 7 | Статьи об автомобилях Suzuki: читайте уникальные статьи об авто марки Сузуки — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Suzuki

Директор Suzuki рассказывает о Swift Sport
Компания Suzuki представила на автосалоне во Франкфурте компактный хэтчбек Swift Sport. О прелестях новинки рассказал корреспонденту «За рулем.РФ» генеральный директор Suzuki Motors Rus Сигэру Сёдзи.
Количество просмотров5503
Suzuki SX4
С этого месяца на российский рынок будут поставлять кроссоверы «Сузуки-SX4» только венгерского производства. В чем их отличия от японских собратьев?
Количество просмотров33574
Toyota RAV4 4х4 «Стандарт»: 1 030 000 руб.
В лагере среднеразмерных кроссоверов конкуренция обострилась до предела, но Toyota RAV4 не собирается без боя расставаться с лаврами «короля паркетников»
Количество просмотров56288
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым.
Количество просмотров65817
Завод «Мадьяр Сузуки»
Салями и зеленый горошек, токайские вина и овощные консервы, утки и гусиные паштеты - доверие к этим венгерским продуктам вырабатывалось в России десятилетиями. Из автомобильных же блюд нам до сих пор были хорошо знакомы лишь совсем не легковые «Икарусы».
Количество просмотров13661
«Чери-Амулет» - типичный для начального периода китайской экспансии образчик. (Продано 142 шт.*)
Спрос на авто стабильностью не отличается: одни расхватывают с автовозов еще на подъезде к салонам, другие подолгу пылятся на дилерских стоянках. В чем причины невостребованности?
Количество просмотров35445
В этот «габаритный» обзор попали среднеразмерные паркетники длиной от 4300 до 4600 мм. Для России, где дороги незаметно переходят в «направления», преимущества кроссоверов очевидны.
Количество просмотров103560
Hyundai Solaris
В будущем году россиян ждет огромное количество премьер. Предложений масса - и с Запада, и с Востока. Но ключевые модели в России уже производятся, либо именно в 2011 году встанут на конвейер
Количество просмотров125658
2011: Три десятка приятных сюрпризов
Перед тем, как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2010 году через творческий коллектив нашей редакции прошло почти полторы сотни разных автомобилей, наши сотрудники побывали на пяти автосалонах, и все полученные впечатления мы неизменно стремились разделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать самых значимых машин.
Количество просмотров66936
Suzuki Kizashi будет неплох в качестве семейного автомобиля
На подмосковном автодроме «Мячково» состоялась презентация Suzuki Kizashi - первого седана D-класса этой японской фирмы. Машина уже доступна у дилеров, цены начинаются от миллиона рублей. Первым конкурентом своей новинки японцы видят Volkswagen Passat.
Количество просмотров21090
 Nissan Qashqai: цена - 953 000 руб.
Мы с женой давно мечтаем купить паркетник. Зачем нам нужен полный привод? Ответ простой. При любой возможности стараемся выбраться на природу, по грибы-ягоды, на рыбалку… Пока претендент номер один - Nissan Qashqai.
Количество просмотров78366
Suzuki Swift
Прошлое поколение «Свифта» производили на семи заводах по всему миру и успешно продавали в сотне с лишним стран. Новичок внешне весьма похож на удачного предшественника, но это лишь первое впечатление.
Количество просмотров16225