Новости об автомобилях Toyota Auris: читайте профессиональные новости об автомобилях модели Тойота Аурис — сайт За рулем/

Toyota > Auris

Старая Toyota Corolla против новой: шокирующий краш-тест от ANCAP
Австралийская организация ANCAP решила наглядно продемонстрировать, как сильно изменилась пассивная безопасность автомобилей за два последних десятилетия. В лобовой атаке сошлись хэтчбеки Toyota Corolla 1998-го и 2015-го годов выпуска.
Количество просмотров24446Количество комментариев8
Toyota высказалась об ушедших
В условиях коллапсирующего отечественного авторынка уже не удивляет сворачивание продаж как потенциально перспективных, так и не самых популярных моделей. Следом за GM, Audi и Citroen свое слово сказала Toyota, прекратившая сбыт трех моделей, включая кроссовер Venza, и давшая разъяснение по поводу вынужденной оптимизации.
Количество просмотров15961Количество комментариев2
Toyota представила обновленный Auris
Компания Toyota презентовала обновленный Auris. Хэтчбек и универсал гольф-класса получили осовремененный дизайн экстерьера, немного улучшенный интерьер, а также более мощные и экономичные двигатели и новое оснащение. Модель дебютирует 3 марта на автосалоне в Женеве.
Количество просмотров3494
Toyota вывела на дороги обновленный Auris
Компания Toyota начала дорожные тесты обновленного гольф-хэтчбека Auris. Модели подкорректируют внешность и, возможно, подарят модернизированные, а возможно и новые силовые агрегаты. Премьера «Ауриса» следующего модельного года ожидается будущей весной - на Женевском автосалоне.
Количество просмотров5472
Шпионы засняли Toyota Auris с увеличенным клиренсом
На дорогах общего пользования появился замаскированный хэтчбек Toyota Auris с увеличенным дорожным просветом. Предполагается, что это тестовый «мул» нового Auris-универсала повышенной проходимости.
Количество просмотров8210Количество комментариев1
Euro NCAP облегчил водителям выбор детского кресла
Последние тесты независимой организации Euro NCAP дали пятизвездный рейтинг четырем новым автомобилям. Среди них две модели Toyota (кроссовер RAV4 и семейный хэтчбек Auris), лифтбек Skoda Octavia и электромобиль Renault ZOE.
Количество просмотров7275
Toyota принимает заказы на новый Auris
Российские дилеры Toyota начали прием заказов на новый хэтчбек Auris. Модель собирают на заводе Toyota Motor Manufacturing UK. В России автомобиль предлагается с бензиновыми двигателями объемом 1,33 и 1,6 л, механической или бесступенчатой автоматической трансмиссией на выбор.
Количество просмотров7454
Toyota шокировала рекламой
Очень противоречивый рекламный ролик выпустила японская Toyota, решившись шокировать потенциальных покупателей нового Auris.
Количество просмотров15235

Страницы

← предыдущаяследующая →

12

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: