Страница 15 | Новости об автомобилях Lada Granta: читайте профессиональные новости про авто модели Лада Гранта — сайт За рулем/

LADA > Granta

Серийный Datsun для России покажут 4 апреля
Сегодня Datsun распространил эскиз своей первой модели для российского рынка. Серийный Datsun, разработанный для России, официально представят 4 апреля 2014 года. Прямую трансляцию с презентации можно будет увидеть на официальном сайте datsun.ru.
Количество просмотров13158
Перед авторынком России забрезжил луч надежды
В феврале 2014 года российский авторынок опустился на 2% по сравнению с февралем 2013-го, сообщает комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса. Однако прирост продаж по сравнению с минувшим январем и объем клиентских заказов на март позволяют надеяться, что авторынок России вопреки падению рубля и другим неблагоприятным факторам не уйдет в глубокий минус.
Количество просмотров14110
АВТОВАЗ рассказал о хэтчбеке Lada Granta
Весной 2014 года на автозаводе «ИжАвто» стартует производство хэтчбека семейства Lada Granta. Седан Lada Granta более года является самым продаваемым автомобилем на рынке РФ, и вскоре АВТОВАЗ расширит это популярное семейство, сообщает пресс-центр предприятия.
Количество просмотров30981
У Lada Granta и Kalina 2 появится новое оборудование
АВТОВАЗ продолжает работу по совершенствованию автомобилей Lada Granta и рестайлинговой Kalina, рассказал директор проекта семейства Lada Granta и Lada Kalina Олег Груненков. В частности, для этих моделей готовят новые опции, в том числе упрощенный радиоаппарат для «Калины» и навигационную систему, которая появится на Lada Granta и Kalina к концу 2014 года.
Количество просмотров19109
Фото: Just Lada
Первый автомобиль Datsun для российского рынка, выпущенный АВТОВАЗом, представят в апреле 2014 года в Москве, сообщил директор Datsun в России Жером Сего. Первые серийные модели поступят в дилерские центры Nissan, ориентировочно, к концу мая, а к покупателям придут летом. К 2016 году объем продаж Datsun в России планируют довести до 100 тыс. автомобилей.
Количество просмотров20449
Бу Андерссон признался, что ему нравится Lada Granta
Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон на встрече с журналистами телеканала «Россия 24» рассказал, как собирается проводить «чистку рядов» на предприятии, а также признался, что из всей линейки вазовской продукции он особо отмечает модель Lada Granta.
Количество просмотров13403
На юге России в 2013 году чаще всего угоняли Lada Granta
Рейтинг самых угоняемых машин на юге России в 2013 году вновь возглавили модели отечественного автопрома. Самым «востребованным» среди угонщиков стал автомобиль Lada Granta - 30% от общего числа угонов. Исследование проведено компанией «АльфаСтрахование» на основе анализа данных выплат по полисам каско.
Количество просмотров5531
На «ИжАвто» готовятся выпускать автомобили Nissan
Первый кузов новой модели Nissan был сварен 26 декабря 2013 года, сообщил в своем блоге директор Ижевского автозавода Алексей Алексеев. Выпускать автомобиль начнут во второй половине 2014 года. Какая именно модель японской марки встанет на конвейер в Ижевске, не разглашается.
Количество просмотров11380
«ИжАвто» возобновил производство
Ижевский автозавод (дочерняя структура АВТОВАЗа, управляется ОАГ - Объединенной автомобильной группой) в понедельник полностью возобновил производственный процесс после корпоративного отпуска, сообщили на предприятии. В 2014 году на «ИжАвто» начнут выпускать хэтчбек Lada Granta, а также не названные пока модели альянса Renault-Nissan.
Количество просмотров12153
Модели Lada Granta исполнилось два года
Два года назад с конвейера АВТОВАЗа сошла первая Lada Granta - новый народный автомобиль, разработанный вазовскими конструкторами на платформе Lada Kalina.
Количество просмотров6762
«ИжАвто» приостановил выпуск Lada Granta
Cо 2 декабря 2013-го по 15 января 2014 года Ижевский автозавод приостанавливает производство для проведения модернизации. Как сообщил представитель предприятия, работами по модернизации будут заниматься около половины сотрудников «ИжАвто», остальные в это время пройдут обучение в корпоративном учебном центре. В рамках производственного плана на 2013 год завод выпустил 57 771 автомобиль.
Количество просмотров10731
Началось производство Lada Granta Sport в комплектации «Лайт»
Компания «ТМС-Спорт» совместно с «ЛАДА Спорт» начала подготовку автомобилей Lada Granta Sport в комплектации «Лайт». Автомобиль предназначен для езды по гоночным трассам в целях обучения молодых пилотов и подготовки водителей контраварийной езде и оснащается сертифицированным каркасом безопасности. Стоимость машины - 749 тыс. рублей.
Количество просмотров13507