Страница 8 | Новости об автомобилях Lada Kalina: читайте профессиональные новости про авто модели Лада Калина — сайт За рулем/

LADA > Kalina

АВТОВАЗ отменил ТО-1 для двух моделей
С 20 июня 2013 года АВТОВАЗ отменяет первое регламентное ТО для автомобилей Lada Granta и новой Kalina, в которых применено полусинтетическое моторное масло.
Количество просмотров15369
Общественная палата изучила стоимость владения «Калиной» в различных городах
За основу исследования взяли автомобиль Lada Kalina первого поколения с двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 98 лошадиных сил. Средняя стоимость владения этим автомобилем в России составила 4045 рублей, или 3,2 рубля на 1 километр пробега.
Количество просмотров18044
Комаров: полноприводная Lada Kalina у нас есть, но ее появление зависит от спроса
О том, что разработки полноприводной Lada Kalina существуют, но продукт такой появится, если будет достаточный спрос, а также о запуске новых проектов АВТОВАЗа рассказал президент предприятия Игорь Комаров.
Количество просмотров19713
Появились предварительные цены на новую Lada Kalina
На выставке в Петербурге, в которой участвует АВТОВАЗ, официальному «Лада Калина Клубу» удалось сделать снимки ценников двух комплектаций новой Lada Kalina, представленных на стенде. Одна машина - люксовый универсал по цене 473 600 рублей, название другой версии не показано, но цена - 492 600 рублей - говорит о том, что это еще одна люксовая модификация «ягодной» модели. Данные цены всего лишь проектные, утверждают на АВТОВАЗе.
Количество просмотров21645
АВТОВАЗ начал модернизацию производства
На режим работы по две смены три дня в неделю переводятся производства автомобилей Lada Priora и Lada Samara. Lada Kalina будет также собираться три дня в неделю, но в три смены. Производство автомобилей Lada 4х4 будет остановлено с 27 апреля на один месяц для подготовки мощностей по окраске этих машин, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.
Количество просмотров13033
На АВТОВАЗе рассказали, почему дают мало информации о новой Lada Kalina
Совсем скоро начнется серийное производство второго поколения Lada Kalina, тестовая сборка автомобиля уже началась. Но раньше времени АВТОВАЗ не будет раскрывать информацию о машине, чтобы не повторять ошибку, допущенную с Lada Granta. Об этом и многом другом в прямом эфире программы «Автостоянка» на радио Lada FM рассказали директор по внешним связям АВТОВАЗа Игорь Буренков и главный специалист пресс-центра Станислав Березий.
Количество просмотров16043

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: