Страница 4 | Статьи об моделях автомобиля Largus: читайте уникальные статьи про автомобили модели Лада Ларгус — сайт «За Рулем» www.zr.ru

LADA > Largus

ДХО своими руками: наш удачный эксперимент
В редакционном парке трудится Лада Ларгус. Недавно мы доработали машину, обеспечив ее дневными ходовыми огнями. Причем дополнительной светотехники устанавливать не пришлось - обошлись штатными фарами.
Количество просмотров37575Количество комментариев24
Лада Ларгус: все, что сломалось после 100 000 км
Основные проблемы, которые приключились с машиной из парка «За рулем» с момента прошлого отчета, касаются ходовой части. Расходы на ремонт вполне приемлемы для такого автомобиля. Тем более есть вещи, на которых точно не стоит экономить.
Количество просмотров49144Количество комментариев28
Лада Ларгус построен на платформе В0, при этом колесная база растянута до 2900 мм, что дало возможность получить просторный салон и огромный по вместительности багажник. А еще у Ларгуса есть семиместная модификация, что для автомобиля В-класса очень неплохо. Вначале, с 2012 года, автомобиль комплектовался французскими моторами, а два года назад в ходе рестайлинга Ларгус получил вазовские двигатели и коробки передач. Автомата у Ларгуса не было.
Выбрать любой подержанный автомобиль непросто. А когда речь идет о массовой бюджетной модели, которая часто встречается и на службе в такси, к примеру, где за техническим состоянием машин следят не очень тщательно, задача усложняется.
Количество просмотров72407Количество комментариев31
Почему автомобиль скачет при разгоне?
Отчеты по эксплуатации автомобилей из парка «За рулем» активно обсуждаются на форуме. Особый интерес у читателей вызвал эффект wheel hop, которому подвергся ветеран Лада Ларгус с почтенным пробегом 120 тыс. км.
Количество просмотров17592Количество комментариев16

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: